【ネタバレあり】ユーチューバーとSEXした話のレビューと感想

これ実話なのかな〜と試し読みのみ読みました。色んな人いるから、特にYouTuberだと悪事も働いちゃう人はいるかもですね。

YouTuberだったら全然あると思います。ファンとよくそゆことおこりえるって話してるYouTuberも多いし。

絵が

絵がいまいちだし
    内容もない。
    実話?だから内容がないのかなー?
    久しぶりに課金を損したと思ってしまいました。

絵が なんかエロクてよかった
    試し読みだけで すごくエロい感じがしたので
    続きも購入して買いたいなと

おもしろいかね?

エッセイとしてはおもしろいのかな?
    内容が薄いし、絵も線って感じで、課金してまで読む様な感じでもないのかな。

特に盛り上がりがない

今時のYouTuberはこんなのがいっぱいいるんだろうなーと思って読み始め、気になるのでポイントも使って今時点で配信されている3話全て見ましたが

最初に女の子がいる以外、プレイ自体にも特徴はなく、エロさも全然ないし、ふーんって感じで終わりました。
    逆にリアルなのかな?

絵はあまり、、

絵はあまり好みではなかったです、ごめんなさい。内容も実際あった実話なのかちょっとリアルな感じはしますよね。

実際あるようですね…。若い人達の出会いの形が変わっただけで昔から何らかのことでこういった行為はあったのではないかと思います。素人同士、ハードルはお互いに低い分、責任に対する考え方も甘い…。

無料分だけてすが、んー微妙な展開。他の女子が既に家にいたらそれはそれで戸惑うよね〜。でもやっぱり怪しい展開になるのか(笑)

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵も可愛くなくストーリーもイマイチで残念です。購入してまで読まないです。