みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高嶺の花はなびかない

絵がうるさいです

高嶺の花ものは、けっこう好きなので、今回も読んでみました。高嶺の花にふさわしいヒロインで満足ですが、絵がとてもうるさくて、読み辛いです。ストーリーは悪くないだけに、そこが惜しいですね。

ど天然の手付かずな美女、しかもスーパー仕事ができて誰からも憧れられる高嶺の花、、、いますかね笑ここに来るまでにあまりに妬まれてきただろうから、天然ではいられない気がするけど、続きどうなるか楽しみです

高嶺の華

完璧過ぎる主人公は実はど天然の箱入り娘だった…普通ならあまり面白くないありきたりな話なんだけど、この漫画はハチャメチャに面白くて楽しい。オススメです!

天然過ぎて

面白いですね。天然過ぎて。面白すぎて、幼馴染が出てくるところまで一気読みしちゃいました。ここでまさかの彼氏候補3人目が出てくるとは。私の予想は本命は年下カフェ店員かな?続きが楽しみです。

超おもしろい!

超おもしろいです!絵が好みで、主人公の女性が仕事のできる美人だけど恋には疎いという設定、二人の男性も魅力的でストーリー展開から目が離せません。

高嶺の花ってまさにこうゆうことをゆうんだなーと読みながら思いました。オンオフとゆうか、素もしっかり表現されててとても面白いです。一気読みしました

天然ヒロイン、高嶺の花なのに自分じゃ全然自覚してないのが良いですね。営業さんよりも私はカフェの店員さんとくっついて欲しいです!
    絵がちょっとクドめなので星はマイナス1で。

みんなイイ人だ

森くんも結城さんも、ただただなぎさちゃんが好きなんだよね~❣️天然美女無敵!心配になるレベルだけど……
    私は全かんがいいなぁ~❣️

ハマって最新話まで読んでしまいました。高嶺の花とその取り巻き二人(イケメン)
    本当の高嶺の花は、お取り巻きのレベルも高いのだなと思いました。

渚さ~ん、ホント可愛いわ。
    仕事バリバリに出来て、でもド天然って…
    もうこれって最強じゃん。
    あんだけまわりにアプローチされてるのに気付かないって。
    誰が落とすか楽しみです❗