みんなのレビューと感想「略奪不倫、他人のものほど欲しくなる~不倫シタ女の転落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが…

展開はやっ!さびしい心の隙間に出会ってしまったら…もう泥沼!みたいな。
    バットエンドばかりでモヤモヤしちゃいますが、これが現実なのかな?みたいな。

by 松美

絵はそれぞれ…

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、絵はそれぞれですね。
    旦那に対して不満があり、他の一握り目がいくのはよくわかります。
    この先が気になります。

いまいち

続きをみるまでには至りませんでした。
    絵のかんじがあまり好きでなく。内容も暗くスッキリもしなさそうだったので。
    なんか不幸な女の子の話って疲れる。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいません思いますが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

好きになった

相手がそうだったとしたら少し同情するが他人のものなら欲しくなるて言う理由は少し共感が程遠かった憧れの人はいくらでもいるしいいなぁと思う

漫画の世界だから笑えて許せるけどこれが現実だったらって考えると恐ろしい事ですね 人の欲ってキリが無くて怖すぎです
    人を傷付ける事はしてはいけないね

リアル!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、二つ目のやつは旦那をめちゃめちゃクズ扱いしてて別れさせ屋に恋する結末がわらえた!笑

不倫

短編の不倫話ですが、やはり不倫の先に幸せな結末はないんだなと改めて感じさせられました。賛否両論ありそうだけど第三者的には面白く読めました。

おもしろそう

無料試し読みしかしていませんが、女性目線での不倫モノに興味があるし、どんな風にハマっていくのか、転落していくのか読みたいです。

不倫、それは蜜の味。誰もが落ちてしまう可能性があるとこですね。
    いっときの心の潤い。
    その後にそれなりの報いが起きても納得できるのかな?