みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 116話まで配信中(57~90pt / 話)
弁護士の法廷と法廷の外での戦いが何回読んでも楽しいです。あと争う内容が自分の知らない世界の話だったりして面白いです。
by アオハルマキ-
21話までの感想。ダークヒーローになるのかな。弁護士は弁護人の見方。どんなに悪かろうが、クソだろうがお金払って依頼人が雇っているのだから私は九条先生は真っ直ぐだと思う。
無知は罪。良くも悪くもこれが1番刺さる。by アンジ5-
これは、知り合いが読んでいるのを多々見かけていて前々からずっと気になっており、たまたまみつけた試しに読んでみました。読んでみると、中々リアルで怖い世界だなぁと感じました。
by えむむぅ〜-
よくできてます。
3話まで読了。
3話で完結パターンかな?
物凄くリアルですがそれだけに誰も浮かばれない話なので好みが分かれそう。
絵も上手くストーリーもしっかりしてテンポも良いので引き付けられます。
《ややネタバレ》
まさか主人公も浮かばれないとは思わなかった。by シャオツ-
期待してます!
丑嶋君からの流れですが、ダークな内容だが目が離せない。
どんどん物語にハマって行きますね。
良い意味で中毒になりました!by 右右上がり-
1話だけ読みましたがとてもおもしろいです。まだどんなキャラクターが出てくるか不明ですが、興味深い登場人物だと思います
by べこにゃん-
スピンオフとは思えない
いい意味でスピンオフとは思えないというか、リーガルでダーク、アングラな世界観がしっかり構築されてます。
アンダーグラウンドと強い関わりを持つ九条が身を滅ぼすのか。
必読。by おのざと-
無料分を読みましたがすごく面白かった!
九条先生は好きですが、悪にも弁護士がいるのがやっぱり何だかなーと思ってしまう…
無知は損って事を思い知る漫画だなと。
出来る弁護士ってなかなか会えないけど、九条先生みたいな出来る弁護士に会ってみたい。by 凌駕りんりん-
ウシジマくんの先生の最新作。
今作は主人公が弁護士ということで前回とは全く逆?のような話なのかなと思いましたがそんなことはありませんでした。
弁護士の世界もドロドロしており半グレとはまた違う怖さがあります。by ほしまるお-
無料分読ませていただきました。ウシジマくんもそうでしたがダークなんだけどサクサク読み進められる面白さがありました。
by らわは-