みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 107話まで配信中(57~90pt / 話)
ウシジマくん同様心が重くなる話ばかりだけど、現実にこうゆう人達がいるんだと勉強になります。面白いですよ。
by 双子マリリンさん- 0
ウシジマくんが、終わってしまいロスの人にオススメです。弁護士の世界の深さが描かれています。面白いです。
by まる105- 0
九条って
弁護士のなんですね。
悪徳弁護士ともとれるし、法律家としては上手く穴を付ける
頭のキレがあるような、主人公ですね。by けぷら- 0
現実ではなかなか知ることのない世界を、怖い物をこっそり覗かせてもらうようなイメージで読ませていただきました。人間の色々な面を見ることができますが、胸が苦しくなるような読後感です。
by チールー- 0
こんな世界があるんだ、と勉強になります。こわい、けど知りたいと思いながら読みました。こんな世界、おかしいよね、とおもいますがほんとにあるんだろうな。
買ってまではよみません。by たきごん- 0
交通事故の話は胸くそだった。闇社会のために働く弁護士にしか見えない。この先、スッキリできる話に変わっていくのか?
by むーちゃんと- 0
世の中で何かあった時に助けてくれる弁護士は悪い意味でも救世主になってしまうのがわかるかんじです。
裏の社会での生き方を感じます。by マルネエ- 0
ウシジマくんも好きだが、社会通念とは違う判断基準を持った主人公はその先の行動が気になって作品に引き込まれます。善悪だけではない、ただスカッとする話ではない、己の信念に忠実な九条をもっと見たいです。
by のずゆみか- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。弁護士さんは 大変ですよね。神経しっかりしてないと。
by 桜ピーコ- 0
落ちこぼれや問題有りの輩が頼れる人
社会のすみっこや、人生から落ちこぼれた者たちの痛みと、その実態をよく知る弁護士のこれから。
イソベンと、2人で裁判に挑む。by トンブー- 0