みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
なんかな
これが実録!というのなら面白い。
でもフィクションならつまんね。
取材を基に…なら、もう少し取材しま賞。by は太郎- 0
評価低めだけど普通に面白かった。ヒロインの地雷女がちゃんと成長もして幸せにもなっていいお話だと思いました!
婚活することに何も問題はないのだけども、
自分の事を棚に上げて言う人はいてる。。
本当に、友達が常識のある人でよかった。by 匿名希望- 0
うーん、あわまり。
でも、婚活していたことがあってたしかに年収が高い人、かっこいい人で登録している人はこんな人たちに近い人がいて、なんか当時を思い出しながらつい15ぐらいまでは読みました。by 匿名希望- 0
婚活大変そうですね
毎日無料で読み始めました。
婚活って大変と聞いたことありますが
紆余曲折あり
最後にハッピーエンドで
花嫁さんになれてよかったなと安心しました。by 匿名希望- 0
婚活って難しい。
したことないし周りの見てると男も女もくせしかないんだねーって思って読ませていただきました。by 匿名希望- 0
最初はweb漫画によくある、高望みな女が破滅していくみたいな展開かと思っていたのですが全然違いました。いい意味で期待を裏切られました!
これは人間の成長物語です。桜子がきっかけとなって男性陣は変わっていくし、桜子も婚活を通していろいろなことを感じて少しずつ変わっていく。
コンサルの仕事の仕方が実態と違ったり(スタッフが複数案件やってたりとか)、婚活でこんなに性格いいイケメンたちがたくさん寄ってくるなんてことはない…ということで現実味はあまりないのですが、キュンキュンできるし、ヒューマンドラマとしても楽しめておすすめです!by にんにぬやはまは- 0
レビュー低いけど
最初はたしかにこの主人公にハイスペックつくかなぁ・・て感じでしたが、最終的には考え方もかえられたし、あ~やっぱりこの人とかぁという人と結ばれた!
女友達が常識的な人で良かった!
友達まで地雷なら最悪
最初に色んな人とあってたけど、ペース早すぎ
私は結構読み安く面白かったですby ヲタさん- 0
先が全くヨメナイ
先が読めない、という意味では面白いですが、男性陣アクが強すぎです。とりあえず、魅力的な男性がいないので、こちらのモチベーションが…迷子になりぎみ。
by りんごべっこ- 1
続きが気になって
婚カツって思いどんな内容か気になり読むことにしました
まだ無料分です
この先どうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0