みんなのレビューと感想「地雷婚カツ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
今どき、、、
今どき、専業主婦でだらだらっていてるんやなー。自分のやりたいこととか生きがいちゃんと持っていきていきたい!
by どのやんよ- 0
興味本意で見ましたが面白かったです!初めての人にもおすすめなので時間があるときに読んでみてください。
by 平成- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!
by ブンブン8- 0
単純に面白い。見る人によっては誰しもが地雷になりうる。若くてもね。最終的にどんな人と結婚するのか楽しみで仕方ない、
by 作者買いメイン- 0
地雷女って本当に大変ですよね。私も地雷女って言われます。気をつけているつもりだけと相手には伝わらないのが辛い
by しつこい- 0
無料配信分まで読みました。
婚活大変ですよね😰
主人公の相手に求める要求が高すぎる様な・・・でも紹介された人達はちょっと難癖有りの人達で・・・この中から決まるのかなぁ😰by ハムハム・シルク- 0
読んでて楽しいストーリーでした。女の子の単純明快な性格に、そこを理想としてたら結婚は難しいんじゃないかと思うけど、女の子のキャラで成立している気がします。
by もっち23- 0
サクラコちゃんがこれからうまくいくのか楽しみではありますが、ポイント使うまでではないかな…努力して幸せになって欲しいです
by ちょこたろう。- 0
面白かった
婚カツものが好きなので一気読みしてしまいました。
最初はどいつもこいつもないなって思いましたが、婚カツ相手の男性皆が(1人除く)いいひとになって誰に決めるんだろうとハラハラドキドキしました。
最後にはヒロインが自分の意思でちゃんと相手を決められて良かったです。by あじゃこ- 0
地雷女面白い?
ヒロイン親友の、あんたが地雷だよ。
読者皆の心の声をありがとうって思いました。
確かに、婚カツ相手、俺様にマザコンにお宅にチャラ男。なかなかパンチが効いていますが。
28才で振る彼もだけど、ヒロインも奢ってもらうばかりで、何もない。
でも、誰と一緒になるのか、ヒロインや婚カツ相手の成長を楽しみにしています。by あははラブ- 0