【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(5ページ目)
はじまりから
始まりから何やらソワソワするような内容でドキドキしながらどあいなるのか読んでます(笑)このまま先を知らない方がいいかも(笑)
by TTmさん- 0
イイトコで無料終わりー
あと半分の話数でハッピーエンドまでいくのかな?
続きは気になるっちゃなるけど、重たいので課金してまではなーと
主人公二人とも共感も同情もできないですby おのののこまち- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。親同士の再婚できょうだいになって恋愛になるストーリーですが最近このストーリー多いな
by nanami773773- 0
かなり重たい
親の再婚で兄妹になりそうだけど、二人は恋愛感情があって、っていうありがちな設定だけど、なんか愛が重たいというか、内容が重たいのか、すごく暗い内容ですね。
by クロネコのタンゴ- 0
無料分まで読みました。重いです、重すぎです。読んでいて辛かったです。私個人としてはそんなに深刻になることではないと思ってしまったので、なんでこんなにドロドロな展開になってしまうのかと思いました。みんなに幸せになってほしいと思います。
by tt☆- 0
藍が苦手です。あれだけ親の事嫌がってて那智那智言ってたのに、いざ亡くなったら人が変わったかのように那智の事避けたりして嫌な女。
無理なので途中までです。by eriiiiiiiin- 0
藍
那智
義理の弟
結婚できるby iPhone15- 0
再婚でお互い意識している子ども達。再婚同居で、両親を祝ってあげつつ悩む恋愛は色々読んできましたが、そうではないパターンで新鮮です。
by マンボ~- 0
ただの恋愛話だと思って気軽に読み始めてしまった。途中で親が事故ったとか、持病があったとか、結構悲しい話になったので脱落しました。ちゃんとそういう話だとわかって読まないと重くてきついかも。
by First love- 0
無料分22話まで読みました。
思春期に親の再婚、ってちょっと刺激強いですよね。
お父さんも娘のためだと思ったんだろうけど…
幸せになって欲しいです。by ピコリンリン- 0