【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(5ページ目)

感動
義理の姉弟の禁断あるあるパターンかと思いながら読んでいました。
二人が惹かれあっているのを親に気付かれた中、突然の事故で両親が亡くなり、取り残された二人はトラウマになり荒れ、那智のグレた様子が続きます。
最後は、藍と取り巻く人達に助けられながら、那智の実の父親が現れ二人を援助してくれると云う展開で良かった~😭
涙涙で読み終えました。by かず丸-
14話まで読了。
面白そうだと思い読み始めましたが、ちょっと感情移入しにくいかなぁ。
一度離れてしまうのは、若さ故?by とぃん-
親の再婚~いきなり姉弟~あるあるパターンだけど嫌いじゃない!むしろ好きかな!絵も可愛いし見やすいです!
by 洗濯大好き!-
はじまりから
始まりから何やらソワソワするような内容でドキドキしながらどあいなるのか読んでます(笑)このまま先を知らない方がいいかも(笑)
by TTmさん-
イイトコで無料終わりー
あと半分の話数でハッピーエンドまでいくのかな?
続きは気になるっちゃなるけど、重たいので課金してまではなーと
主人公二人とも共感も同情もできないですby おのののこまち-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。親同士の再婚できょうだいになって恋愛になるストーリーですが最近このストーリー多いな
by nanami773773-
かなり重たい
親の再婚で兄妹になりそうだけど、二人は恋愛感情があって、っていうありがちな設定だけど、なんか愛が重たいというか、内容が重たいのか、すごく暗い内容ですね。
by クロネコのタンゴ-
無料分まで読みました。重いです、重すぎです。読んでいて辛かったです。私個人としてはそんなに深刻になることではないと思ってしまったので、なんでこんなにドロドロな展開になってしまうのかと思いました。みんなに幸せになってほしいと思います。
by tt☆-
藍が苦手です。あれだけ親の事嫌がってて那智那智言ってたのに、いざ亡くなったら人が変わったかのように那智の事避けたりして嫌な女。
無理なので途中までです。by eriiiiiiiin-
堕ちるならふたりで