みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキする

無料の6話までしか読んでませんが、弟くんにめちゃくちゃドキドキしてます。続きが気になるけど、どうしようかな、悩み中です(口コミ見たら、ちょっとこの先ドキドキだけじゃない感じなので)

よくある親同士の再婚で姉弟になった二人の恋のお話ですが、反対されればされるほど思いって強くなるんでしょうね。
    両親が事故で亡くなったことからいろんなものが崩れ落ちて。
    前に進もうとあがいてもやっぱり思いは消えなくて。
    色んな人を傷付けながらも、両親の本当の思いが分かり結ばれた二人。
    とうまくん。いい人すぎ!
    途中思った以上に泥沼になったけど、最後に二人の笑顔が見れてよかった。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
    よくある再婚で兄弟になった男女が恋する系の話。

別のサイトで無料版を読んでいたのですが先が気になり読みました。
    初めは絵がとても綺麗で読み始めました。

by ku-ma.

すき

話は好きだし絵もすき。もっと続くかと思ったけどおわりましたね。ただ、両親が死んじゃうのがなんぁか残念。生きていていろいろ苦悩してほしかった。

義理の兄弟になりそうなのに、お互い恋愛感情があって、というよくある設定かと思いきや、親の結婚に反対、その親2人は亡くなって、という重いお話です。絵が可愛くて引き込まれます。

せつない

読んでいると胸が締め付けられて、切なくなる。血の繋がりはないし、義理兄弟なんだから、思いのまま付き合ってもらいいだろうに。

メチャメチャ絵がキレイなんですが。
    ストーリーは、ちょっとディープな感じ?でも、血がつながってないなら、OKではないの?

by やヤ

禁断の恋にドキドキ、ワクワクしてきます!まだ途中までしか読んでないけど、続きも読む予定です。先が読めないのでハラハラします!

親の再婚で義理の姉弟になる2人のありがちな同居禁断ラブストーリーか!と思って気軽に読み始めたら、全く予想外のダークな方向に話が進んでビックリしていると同時に、この作品に引き込まれてしまいました。嫌な予感がしなくもないけど、切実にハッピーエンドを期待したい!!