みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

堕ちるならふたりで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

義理の姉弟

可愛くてカッコ良くて優しい2人。ここまで堂々としてくれる那智くんがカッコ良くて頼もしい。まだまだ子供で難しい事もあるけど少しずつ進んでいって欲しい。

うーん、、なんかパットしないというか
    続きが早く見たい!って感情にはならない。
    気持ちもわかるけどやっぱり子供だなって思う。

無料分22話まで読みました。
    子供の時好き合ってた話〜大学生活の途中までです。
    主人公の女の子がクラスの他の男の子に告白され、男の子も他の女の子と付き合う(?する相手がいる)というところで終わり。
    今後また二人くっついて欲しいな〜と。

かわいい

ちょっと暗い感じがしますが、絵もステキでかわいいので読んでます。話しの流れがゆっくりですが、おもしろいです。

まだ3.4話ですが、今のご時世だと有り得そうなストーリーだったので、ちょっと興味持って読んじゃいました。違うドキドキで。先が気になります

高校生の逃避行

青春時代に、こんな経験したかったような、したくなかったような…。
    子どもながらの複雑な心模様が描写され、ほかに無い漫画だと思います。

ストーリー自体はありきたりですが、世界観が美しくてなんとなく惹き込まれる。そんな魅力がある作品だと思います。

ん〜むずかしいー

まだ無料分の後半なのですが、ご両親?が亡くなる前までは、こんなシチュエーションあるだろうな〜ツラいだろうな〜。でもお互いまっすぐだし、ちょっとワガママ?なところも含めて若さ故仕方ないなぁと応援したくなるような感じでしたが…。だんだん理解に苦しむような場面が多く、だんだんマンガの世界から遠のくというかしらけていきました。とりあえず無料分はきちんと読んで、その後どうするか考えます。

素直な正直な心

なちくんのお母さんとあいさんのお父さんが結婚するという事で同居することになり 兄弟となった二人。その二人も惹かれあっている。子供たちは親の結婚に素直になれない。自分たちが兄弟になってしまうから。二人の気持ちと裏腹に 思いもしないことが起きてしまい・・・

無料分までの評価です。

ポイントを使って最期まで読んでいないので、途中評価です。タイトルの割に展開にしょんぼりしました。低評価の方々のコメントに頷けます。ですが、良い評価の方のコメントが気になり、ポイント使って読んだらスッキリするかもなぁ、という感覚です。藍が自己中すぎます。振り回された那智が、自分に想いを寄せている女友達を身代わりにするとか、その子も堕ちてますけど。周りがかわいそう。