みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堕ちるならふたりで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

運命のイタズラ

このまま二人がうまくいくのかと思ったら運命のイタズラというか残酷な出来事がありこの先どうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンド期待して読みます。

色々ありすぎる

親の再婚問題で、連れ子同士が恋をして、姉弟になってしまうのを拒み続けて、親なんかいなくなればいいのにたら思ってたら本当に事故で亡くなってしまった。罪悪感から姉弟の関係は悪くなり、弟は荒れて行く。姉はバイト先の人との出会いから変わって行く。先が気になる物語。

ちょっと複雑な関係だったけど、両親が亡くなってからドン引き展開になってきました。このまま二人はどこまで堕ちるのか関係が終わってしまうのか気になります。

禁断の恋

運命の出会いをした男の子は父親の再婚相手の子だった…義姉弟の恋はいろいろあるけど切なくてでも思い合ってる2人が気になって読んでしまいました!

絵が綺麗

絵が綺麗で好きなタイプの男子ですが、
    ちょっと展開が古いかなー
    面白いけど、お金かけて読むほどでもないかなー
    ただー切ない雰囲気の彼を応援したくなる

なんだか

読んでいてたまに辛くなるお話。
    過ぎてしまった事は、どうしようも出来ないんだけど、少しずつ良い方向に進んで行けばいいな。

藍が好きになれない。再婚相手のお母さんに冷た過ぎる。意地悪をされたなら分かるがそうじゃないし。大好きな那智のお母さんに対してすることではない。

堕ちるならふたりで

最初タイトルだけでなんだろうと思ったけど、二人は最初から,純粋に好きだったから,お互いに、すれ違い会ったけど上手く言って,良かったな。

15話まで休み休み読み続けてます。
    読んでてしんどい。
    何度も読みやめてますが、、。
    「人を呪わば穴二つ」という感じがします。
    気持ってどうするか。難しいですね。

タイミングが

何事もタイミングが全てを物語る話です。両親の事故さえなければ、なかったら物語が成り立たないですが、幸せを祈ってついつい…。まあ、なんとかなって良かった?です。