みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堕ちるならふたりで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

無料分22話まで読みました。
    子供の時好き合ってた話〜大学生活の途中までです。
    主人公の女の子がクラスの他の男の子に告白され、男の子も他の女の子と付き合う(?する相手がいる)というところで終わり。
    今後また二人くっついて欲しいな〜と。

まだ途中…

絵が気に入ったけど普通の少女漫画だろうと思い、触りだけの予定があっという間に無料分が終わり。
    少女漫画すぎないダークさと絵の綺麗さもあってハマりました!完結作品だからじっくり読み進めていこうと思います。

切ない

親の再婚がなければ知り合えなかったかかもなのにその再婚が二人を恋人にはさせない。なんだか運命が悲劇で翻弄されている。
    ふたりともきれいな容姿だから引き込まれる感じでうまくいってほしいけどドロドロもきれいだろうなって思いました

絵が綺麗で購読し始めました。少女漫画だけど、意外と上手くいかないこともあってハラハラしながら読んでましたが、ハッピーエンド(?)になったので良かったです。完結作品だけど、続きが気になる作品でした。

義弟拗らせてる

義弟(実際は籍入れてないから違うのかな…)、肝が据わってて怖いくらいです…(笑)
    両親たちの再婚問題も有耶無耶なまま悲劇を迎えて、二人は心も距離もバラバラのまま大学進学。イケメンの新キャラ登場でヤンデレ弟が動くのかな(笑)

切ない

魂レベルで引かれ合う二人の話 最後まで読んで泣けました 親のエゴではなく深い愛情を知ってようやく自分たちを許せる子供達 すれ違う間は苦しく切ないけどハッピーエンド迎えられてホントに良かった

無料分まで読みました。重いです、重すぎです。読んでいて辛かったです。私個人としてはそんなに深刻になることではないと思ってしまったので、なんでこんなにドロドロな展開になってしまうのかと思いました。みんなに幸せになってほしいと思います。

by tt☆

絵が素敵です

広告に出ていて気になって読んでみました!
    まだあまり読んでは居ないのですが、とにかく絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子は超かっこいい!話の内容も現実に起こりうるような設定なので感情移入しやすいです!おすすめです!

那智くんヤバイ!!

無料分だけですが、那智くんの独占的がヤバイ!!藍ちゃん羨ましい!!
    義理になるパターンだけど、親の再婚にここまで反対って言う設定はあまりなかったので新鮮でもあるかも。

ひとり親同士の再婚。
    それぞれが子連れなんて今じゃよくある話なのに、あいとなちは大反対。
    それもそのはず、2人は親から紹介される前から惹かれあっていて。
    血のつながりはないからいいはずなのに、世間の目はなかなか。
    がんばれ。