【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(3ページ目)
切ない
親の再婚は、
子供にとっては、
いやでいやで仕方ない。
親は親で先のことを考えて
色々な思いもあったし
読み続けると切なくなるby リセは- 0
義理の姉弟。
よくある再婚で姉弟になる話。
2人は惹かれ合う。
でも結局、2人が反対をして両親は籍は入れないときめたのか。。。旅行にいくと親はでかけてそのまま帰らぬ人に。。。そのあと、あいはお父さんの本当のキモチを日記で知る。。。自分のことしか考えられてなかったとなちとは距離をおくように。そしてなちはいわゆる不良のみちへ。。。あいも心をなかなかひらけないまま月日はたち。。。
そして2人は姉弟になることをby ちゃあちゃあちゃあ- 0
無料分22話まで読みました。
子供の時好き合ってた話〜大学生活の途中までです。
主人公の女の子がクラスの他の男の子に告白され、男の子も他の女の子と付き合う(?する相手がいる)というところで終わり。
今後また二人くっついて欲しいな〜と。by ★どんどん匿名◆- 0
ん〜むずかしいー
まだ無料分の後半なのですが、ご両親?が亡くなる前までは、こんなシチュエーションあるだろうな〜ツラいだろうな〜。でもお互いまっすぐだし、ちょっとワガママ?なところも含めて若さ故仕方ないなぁと応援したくなるような感じでしたが…。だんだん理解に苦しむような場面が多く、だんだんマンガの世界から遠のくというかしらけていきました。とりあえず無料分はきちんと読んで、その後どうするか考えます。
by パク・ドラ- 0
素直な正直な心
なちくんのお母さんとあいさんのお父さんが結婚するという事で同居することになり 兄弟となった二人。その二人も惹かれあっている。子供たちは親の結婚に素直になれない。自分たちが兄弟になってしまうから。二人の気持ちと裏腹に 思いもしないことが起きてしまい・・・
by りんれおか- 0
無料分までの評価です。
ポイントを使って最期まで読んでいないので、途中評価です。タイトルの割に展開にしょんぼりしました。低評価の方々のコメントに頷けます。ですが、良い評価の方のコメントが気になり、ポイント使って読んだらスッキリするかもなぁ、という感覚です。藍が自己中すぎます。振り回された那智が、自分に想いを寄せている女友達を身代わりにするとか、その子も堕ちてますけど。周りがかわいそう。
by しずくa- 0
斗馬那智藍
最後の方は涙涙でした。
藍ちゃんと那智くんの思いがやっと通じ合えて本当に良かったです。
斗真くんも最後までいい人で良かった。by ハムハム・シルク- 0
ハピハピエンド
途中こっちまでハラハラしながら過程を見てたけどちゃんと結ばれてよかった〜!
てか顔面良すぎん?好きですby Cチャン- 0
随分と
ずいぶんと闇深いはじまり方だけど、絵が幼い感じですね。この二人は思い合っていくのでしょうが、堕ちるっていうのはどんなふうにだろう。
by hato_hahaha- 0
絵は綺麗だしタイトルも惹かれる感じなのに評価がそれ程高くないのはなぜかな…と思ったら、なるほど。暗い!そして年齢設定が幼い気がしました。
by YNCH- 0