みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中…
絵が気に入ったけど普通の少女漫画だろうと思い、触りだけの予定があっという間に無料分が終わり。
少女漫画すぎないダークさと絵の綺麗さもあってハマりました!完結作品だからじっくり読み進めていこうと思います。by やまもんちゃん-
連れ子再婚に喜べないでる素直さと、連れ子に恋していく様子がリアル。真っ直ぐな…気持ちで守ろうとする強さに惹かれていくのもわかる良い作品。
by エマル-
切ない
魂レベルで引かれ合う二人の話 最後まで読んで泣けました 親のエゴではなく深い愛情を知ってようやく自分たちを許せる子供達 すれ違う間は苦しく切ないけどハッピーエンド迎えられてホントに良かった
by おでぃーん-
絵が綺麗で購読し始めました。少女漫画だけど、意外と上手くいかないこともあってハラハラしながら読んでましたが、ハッピーエンド(?)になったので良かったです。完結作品だけど、続きが気になる作品でした。
by 硝子の風鈴-
那智くんヤバイ!!
無料分だけですが、那智くんの独占的がヤバイ!!藍ちゃん羨ましい!!
義理になるパターンだけど、親の再婚にここまで反対って言う設定はあまりなかったので新鮮でもあるかも。by まめしばん-
無料で6話まで読みました!
ドSな年下男子ヤバい!
ドツボ!笑
これは最後まで読むしかない!
続きも早く読みたいです!by Nasuco-
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読みはじめました!なかなか面白いです!絵も好きですし、これからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
お試しで
めちゃくちゃ大人っぽい恋愛漫画!!
好きな人と姉弟とかやだぁ~
てか年下なのにすごく冷静で積極的って萌える!!
こんな恋してみたくなる!!by NくんのMちゃん。-
ゾクゾクする❗️
二人の関係が深くなればなるほど 、一つ一つの言動がゾクゾクする感覚がたまりません❗️どんどん読みたくなる話です❗️
by kaokaO-
こういう義姉弟ものは好きなので面白い。重くて切ないストーリーだけどハッピーエンドで良かった。やっと結ばれたその後の2人もみてみたい。絵も好きです。
by mrc mrc-