みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可哀想すぎて話を読み進めていくか悩み中です。登場人物にあまり魅力が感じられないのも気になってしまいました。
by みぞじ- 0
レビュー高いですね
レビューが良いので途中まで購入してみましたが、なんだかヒロインが可哀想でこのまま課金するしようか迷います。
絵は綺麗で好みです!by 008883- 0
絵が好きで無料分だけを読みました!この後のストーリーが気になります!主人公が幸せになって欲しいなって思います
by くり1018- 0
切ないです。
ヒロインが、虐げられながも、健気に振る舞う姿に、ヒーロが引かれていく話かと思っていたのですが、7話まで読みましたが、その兆候は見られません。
by フェリーニ- 0
今どきの絵
今はこういう絵柄を綺麗とか素敵って言うんだなと思いながら読みました。おとこの人の線が細過ぎて、今ひとつ魅力を感じません。
by とぬほ- 0
絵がとてもきれいです。会話を聞く限りだと、よくある照れ隠しって感じでもなさそう。ヒロインが身体が弱いから気遣っているのか??
by おこめマン- 0
絵は綺麗ですが…
無料分しか読んでいませんが、主人公が可哀想です。ほんとは旦那さんが彼女を密かに愛していて…など、ベタでも、ハッピーになれそうな要素を少しでも匂わせて欲しいです。
by tamacih- 0
すれ違いにすれ違いまくって……もう序盤から泣きそうです。悲しすぎる。
何故、、何故リデルの気持ちをこんなにも全否定で踏みにじるの!?悲しすぎてその反動で読んでます。by AsaRe- 1
あああもどかしい
もどかしすぎる、、、
ヒロイン救われないなんてもう心がしんどいよ
お互いを想いすぎるあまりにすれ違うのがもうもどかしすぎてしんどいby とうり👒- 0
絵がとてもキレイです。
無料分しか読んでませんが、とにかくツラい、悲しい(。>д<)しか出てきません。
先の展開が気になります。by ァイ- 0