みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料チャージ読み進めてきましたが、なかなかストーリーガラッと変わる展開になりました!続きがまた気になる感じです😉
by 洗濯大好き!- 0
結婚する前はあんなにやさしそうだったオスカーのあの変わり身はきついですね。リデルあんな仕打ちをする理由があるのかしら。
by アーマータイガー- 0
主人公が可哀想すぎてちょっと辛いです。
ヒーローも何かしら考えがあっての、この態度なんだろうけど、ツンしかなくて、主人公への気持ちが見えない。
転生なくても良かったような、そのままの二人で幸せになって欲しかったな。by torano- 0
きれい
オーケストラの主題のような、タイトルに引き込まれました。作画もとても綺麗で、次々と読み進めてしまいました。
by かなこち0426- 0
せつない
とりあえず、ずっとせつない·····(泣)転生ものというか、リデル死んでるし、ジュリエットとくっついてもなんだかなぁと思う。だから、回想シーンとか、もう後戻り出来ないからと思うとずっと切ないまま。最期生き返らせてくれなきゃハッピーエンドでは無い気がする(泣)ちょっと気持ちが沈んでくので最新話まで読む元気が無くなった·····。
by ピーウィー- 0
3話まで読了。
絵柄はあまり好みではありませんが、ストーリーは面白いです。
旦那様は主人公に何の感情も抱いていないのかなぁ?by とぃん- 0
けどすれ違いにしても、そんな態度する?もうちょっと些細なすれ違いの方が面白いのにと思ってしまった。でもおすすめ
by とくメイきぼう- 0
切ない。切なすぎる。もう少しちゃんと会話してたら、2人とももっと違う道が選べたのに。まだ途中読みだけど。
by にこそら- 0
ハッピーエンド?
まだ最初を読み始めたところですが、なんだかまどろっこしい気もする。ハピーエンドがやっぱりいいけど、どうなんだろう?なんできちんと向き合えないのかなとついつい思ってしまいます。でも絵はきれいです。
by きゅねこ- 0
無料分読みました。かなりかわいそうなヒロインの内容です。読んでいて、辛くなるくらいです。体が弱いだけで、「ハズレ姫」とヒロインに聞こえるくらい言われたり、旦那には冷たくされ、子供とは別れなくてはいけないなんて…辛い。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。ヒロインが幸せになれますようにm(_ _)m
by くろざとう- 0