みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい

タイトルが気になりまずは無料分を、、。面白くて課金してます、、。
    悲しい悲しすぎる涙が止まらなかったです。
    すれ違いからこんな悲劇が、、。
    皆んなが報われる日が早く来て欲しいです。

オスカーーー!!!!!

オスカーだよね?間違ってたらごめん。こいつほんとにゴ◯です。ほんとは愛してたらしいです。そんなの知りません。過去の過ちは消えない事だけ覚えておいたほうがいいと思いました。

すれ違い

お互い思いあっているのに、
    ここまで分かり合えないのは
    ヒロインが気の毒。
    言葉に出さないと何も伝わらない。

読みたい!

どこかで見かけたことがあって 素敵な絵だと思っていました。なんたか 複雑で悲しそうな話だけど 誤解が解けてハッピーになりますように。

切ない話しはキライじゃないけど、なかなか転生したのがバレないみたいし、バレてから課金しようかな。
    引っ張りすぎるとイライラする。

かわいそう。

複雑な心境。。。
    何もかも失ってしまい。。。
    命もはなかなくなくしてしまい転生でまた出会えるなんて奇跡!

切ない

小説を読んでからなので最初のすれ違いとかせつなすぎるのわかっていつつ、絵で見るとまたそれぞれのキャラクターの表情でまた切なくなります。

私は好き

私は好きなイラストとストーリーでした。主人公に共感ができるから、続きが気になるし、主人公を応援したくなる

まず好みの画だったからすんなり読めました。そして内容もう好み♪とりあえず無料分を読み続きが気になるのでポイント復活したら読み進めようと思います。

前から気になっていて無料分読んでみました。これだけではこの夫婦のやり取りになんで?どうして?の連続だったんですけど、読み進めていくと明らかになるのかな?この先を読むのが楽しみです。

by ahtr