みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない

とりあえず、ずっとせつない·····(泣)転生ものというか、リデル死んでるし、ジュリエットとくっついてもなんだかなぁと思う。だから、回想シーンとか、もう後戻り出来ないからと思うとずっと切ないまま。最期生き返らせてくれなきゃハッピーエンドでは無い気がする(泣)ちょっと気持ちが沈んでくので最新話まで読む元気が無くなった·····。

めっちゃすれちがってるぅぅぅぅ

まず、一言で言うと、主人公可哀想!!!!(主人公の名前忘れましたスイマセン)
    好きだった人と結婚できて、やったーとか思ってたと思うのに(想像です)態度冷たくないか?ʕ⁠´⁠•⁠ᴥ⁠•⁠`⁠ʔ酷いと思う。。読むの辞めようか迷ってます。(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)絵が結構好きだから星3にしときました。

ヒロインがなんだかかわいそすぎる…

ずっと虐げられて、やっと母になれたのに
    子供とも引き裂かれた上に、酷い仕打ち。
    転生してからも、またそんな嫌な思い出の
    ところとの繋がりが出来てしまって。
    これは転生した意味あるんかい!?と。

子供の成長が見れて良かったけどさーー

無料が終わってしまって、この先もどうなるのかな?

無料分読みました。かなりかわいそうなヒロインの内容です。読んでいて、辛くなるくらいです。体が弱いだけで、「ハズレ姫」とヒロインに聞こえるくらい言われたり、旦那には冷たくされ、子供とは別れなくてはいけないなんて…辛い。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。ヒロインが幸せになれますようにm(_ _)m

リデルが気の毒すぎます。
    オスカーはそんなつもりなかったのでしょうが生前のリデルに対する態度や扱いはひどすぎて、大切なものを失ってから後悔してもしょうがない。
    転生して事実を知り、ハッピーエンドとなるとしても、過去の過ちが許せずモヤっとします。

絵はとても綺麗で読みやすいです。ただ、主人公がヒーローや周囲から冷遇され過ぎていて、切ない。読み進めるのが辛いほどです。王女なのに、こんなに社交界や色々な人から冷たくされたり冷遇される事があるのだろうか。ハッピーエンドで終わって欲しい。

面白いと言えば面白い

面白いといえば面白いのですが、ちょっとヒロインが可哀想です。旦那何考えてんのって感じですが、不器用なんでしょうね。お互い気持ちが通じ合わないまま命を落とすことになるという悲劇。なんて不器用なんでしょうね。ヒロインが可哀想です。切ない……

うーん…

無料分だけ読みましたがあまりにヒロインが不憫で辛すぎます。皆さんのレビューを見てヒーローも実は愛してたと知ってもヒロインへの言葉ご足りなさ過ぎでしょう。よくある転生者とはちょっと違う感じっぽいですが辛過ぎて続きを読むかまようところです。絵はとてもキレイで読みやすいです。

いくらなんでも可哀想すぎる

とにかくヒロインが不憫。
    夫も愛しているのに別荘へヒロインを追いやるのは理解出来ませんでした。
    お兄様の所に行った方が救われたと思う。
    転生しても、問題の女性は相変わらず夫の側にいる。
    結局また傷つくのかな、なんか可哀想すぎる。

可哀そうすぎる

まだ無料分のとちゅうですが、可哀そうすぎます。
    何も悪いこともしていないのに、嫁いで来て子供まで
    授かったのにあの態度はあんまりです。
    読んでいて苦しいです。
    レビューを拝見したら、辛い気持ちのまま自死したと
    あったのでショックです。