みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

救いがない
広告で気になったので購入して読みました!
初見では、救いがない…と読んでいて悲しい気持ちになりました。
読み進めていくうちに、少しづつ旦那様の気持ちが読み取れてきましたが、何故もっとそれを出さなかった!?と思わなくもないです。
これからの展開に大いに期待しています!by ゆはと-
思わず読み進めてしまいました
まず絵が綺麗なのでストレスなく読めました。
それとすれ違いの気持ちがいつ通じるのか…
以降ネタバレですが
まずリデルが可哀想。
リデルの時のまま、幸せになって欲しかったなあと思います。
氷の騎士の鈍感過ぎて気が回らないとこもイライラ。
まあ、恋愛経験ないから仕方ないかもしれませんが、もうちょっと優しくしてあげてよ~(T_T)
新たに人生を始めた主人公がこれからどうなっていくのか、愛人と噂のあった2人も改めて出てきて気になります。
自分の子供とやっと出逢えたリデル、今度こそ幸せになって欲しいです。
続きが気になります!by かちーな-
ウーン
絵が綺麗で、読みやすいのですが、話があまりにも、、、。
主人公が不憫です。
生き返ったからよいものの、そうでなかったら、夫が余りにも言葉足らずのポンコツ過ぎて、イライラしてしまう。
まだ途中までしか読んでいないので、2人とお嬢さんの幸せを祈るばかりです。by はらぺこあおむし。-
絵がイケメンだったので、思わず購入しました。とにかく切ない。切なすぎて、読みながらウルウルしちゃいました❗
by あさぎり花-
切なすぎる
伯爵の過去も切なすぎて、
その背景のおかげで妻の扱いがおかしい。
そして、
その方に恋い焦がれて嫁いだ姫はあわれすぎる。
すべてがかなしいby ranranp-
惹き込まれました
絵が綺麗で、広告から来ました。話の展開がテンポよく、主人公の気持ちも丁寧に描かれていてはまります。あっという間に1話を読み終えます。
by フリス-
すれ違いな気持ち
なんだか、お互い愛しあっているのに、なんつ、悲しい展開なのか?かなり、年の差あるけど、恋愛になるのかなぁ?
by ブラックダイアモンド-
ヒーローが不器用すぎる。好きなひと幸せにできないなら結婚申し込む資格なし。と思いましたが、ヒロインが転生して色々修復できそうですね。
by gあっこ-
暗い
最初無料三巻で次にどうなるのかと思いましたが、ずっと暗い。この先の楽しみなんでしょうか?この先の展開に期待します。
by うふふうふふ-
最初はちょっと冷たすぎるかもって思ったけど、不器用な感じがかわいい
もう少しやさしくてもいいけど
女の子すてきby cc52-