みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良きです
出ているところまでは、全て読みました!途中めっちゃ泣けました!ハッピーエンドになる事を祈りながらの星5個です!
by 妄想症候群∞-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
転生の話がすきなのでよかったです。
ヒロインがんばれ。by チョコうさ-
途中まで原作を読んでいました。切ないです!!泣きました!
途中、他の登場人物の境遇が私には辛く、そこから読まなくなってしまいましたが、主人公の続きは気になります。by 氏名-
絵が可愛い
絵が可愛い、話しも面白い。
展開的に早く次が読みたい!と思う作品で今後の展開が気になる。あっというまに読めちゃいます。おすすめです。by エロエロ好き-
絵が綺麗です
切ないわー。お互いの思いがすれ違ってしまっているのかしら。ヒロインが可哀想で可哀想で。ヒーローの思いもまだ全てがわからないので、この先が楽しみです。絵も綺麗ですね。
by おれんじぐりーん-
続きが気になる…!
とにかく続きが気になります…!これは最終話まで課金するしかない!っていうくらい面白いです!主人公はいつ前世の記憶のことを話すのか、お父ちゃんはいつ主人公に違和感を感じるのかが楽しみで仕方ないです!
by 1あお-
せつなすぎる
早く、お互いに本当のことを知って幸せに暮らしてほしい。。
2人の関係がゆっくりゆっくり少しずつ進んで丁寧に展開しているのですが、悲しすぎて、早く気付いてハッピーエンドになるのがみたいです!by ぴっぴ✩-
可哀想すぎて…
無料分を読んで、主人公があまりにも可哀想すぎて…。これってこのあとどうなっちゃうのと原作を読んでしまいました。原作を読むと相手の考えていたことが分かって…、いや死んじゃってるから!自分が招いたこととはいえ、主人公を失ったヒーローもトラウマですよね…。
by テレテレぼーず-
リデルは好きなオスカーと結婚するけど、オスカーは、全く心を開いてくれない。笑顔も見せてくれない。リデルは妻として出来ることをやろうとするけど、まさかの死をとげる。しかし、ジュリエットという女の子に転生して、幸せな人生を送っていた。なのに、またオスカーと関わりのあるパーティーに行くことになる。結婚中は何でオスカーは、夫として妻を笑顔に出来ないのかとイライラした。転生して幸せならイイと思っていたのに、これからどうなるのだろう。
by 信楽たぬき-
読んで解るタイトルの意味
主人公の健気さが光る第一生目、転生した第二の人生で一度目の人生では解らなかった部分を少しづつ探る物語の建て方は他に読んだことが無くて、追加課金など小さきことと読み進めてしまいました。タイトルが特徴的で綺麗な絵だなと、それだけを理由に着手しましたがこれは読んでみれば成る程なな視点ですね…素敵です。
by 溜め息-