みんなのレビューと感想「修也くんは同居人で、チャラくて、天狗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

驚いたことに、タイトル通りの設定だった。主人公は地味な高校生なのに、化粧で顔作って大人女子モデルの仕事をしている。

by huguito

チャラくて天狗って、俺様キャラの比喩なのかと思って読んでみたら、本当に天狗という設定で斬新だと思った。主人公の地味キャラには説得力がない。

無料分読みました。半妖の天狗って!それもすぐバレるし!結構すんなり受け入れるし!色々おもしろい。ヒロインも自分の事は隠してるし。今後どうなっていくのかな

急にイケメンと同居することになるというありがちなパターン
    ちょっと変わってるのはカレが天狗ということ
    ヒロインの秘密もおもしろいけど課金してまでは読まないかな。

半妖っぽくない感じの作品かなぁ。無料話読んでいるところです。まだまだ展開進むの楽しみ。課金もして読むか検討中です。

修也くんは同居人で、チャラくて、天狗

イマイチ、ストーリーに入り込んでいけない。というより、意味不明。理解出来ない。初めてね作家さんで期待していた。

by mikudon

天狗、、?

私も可愛い男の子、拾ってみたいですね笑
    今はまだ進展ないですが、これから2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです!

地味めな女子高校生が10歳サバ読んで26歳のモデルをしていて、帰らり道倒れている男の人を快方したらひょんな事から同棲が始まり、その男の人はクラスメイトであり天狗だったと言う奇妙な内容です。
    2人の関係が上手く行くのか先が気になります。

半妖の天狗って設定がなくても面白い作品かなって思います。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生のヒロインとメイクして大人を装うギャップ。こんな事ができたらななんて思います。

絵が綺麗なので読み始めました。まだ少ししか読んでませんが、半妖とは、、、まぁ、とりあえず楽しいですし、無料分読み切ります。