みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
感想
表紙はどこかで見たことあるような感じでした。内容に関していえば、ただのラブコメではないとはおもいますが、今のところはなんとも言えません。
by 30代男- 0
絵は綺麗、、、
だけどストーリーのテンポが良くない。
入り込む前に別の出来事が起こって主人公があたふた、、、。
もう少ししっかりストーリーを掘り下げてわかりやすいものを、by ひなこんこん- 0
甘酸っぱい
こんな甘酸っぱい思いをしたいと思ってしまうような作品であると思います!最高に青春ですね!ぴあでえろい!最高!
by りんちゃんまっくす- 0
いいところで止まったけどこのまま読み進めるかはちょっと迷い中です。主人公じゃなくて先輩がかっこいいです
by TtUvt- 0
無料分ではわからない
火事で住むところを失った主人公が、妙な縁で美女ばかりが住むシェアハウスに住むことに。とっても美味しすぎるシチュエーションなのに、開放的な女性たちとは逆に、関係を持っちゃいけないという条件。
でも、なんだか裏がありそうな雰囲気。
絵はキレイですが、この先どうなるのか。by トイレの番人- 1
んー
とりあえず無料分だけ既読…展開が遅くてどう展開するか謎だったのと無料分だけで好みの展開なるかどうかも未知数だったので終了
by 星のあるたん- 0
絵がきれい
高級なマンションで、可愛い女の子ぞろいのルームシェアで、でも手を出しちゃいけないって、天国の様な地獄の様な。。。
絵がきれいで読みやすいです。by とろろろろと- 0
絵がキレイで女の子もとても可愛く書いてあります。
ストーリーも面白く、男なら一度は夢見たような漫画です。by たくろう7295- 0
ええ
いーありえない!こんなの大変なことになるでしょ普通。和也なんとかがんばれーと思いながら読み進めてます。
by 平野ティアラ- 0
お友達は何か秘密があるのですかね?まだはじめしか読んでないですけど、とりあえず魅力的な内容ではないので、これ以上は読まないと思います。
by ひらめさん- 0