みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに
こんなにハーレムな事があって良いのか!?って漫画だから何でもアリだけど、主人公羨ましすぎる!!女性目線でも可愛くて綺麗でセクシーでって女の子達に囲まれ迫られズルい!
by miyu3iyu-
本命ではないんだけれど、何故かそういうムードに流されてしまう人達。気持ちは一方通行のような感じですが、思惑は似てる。
by マルネエ-
タイトルのままって感じ
よくあるストーリー展開です。モテない主人公が女の子ばかりのシェアハウスに居候する。禁欲シェアハウスってタイトルなだけになかなかエロ展開にはならないですね。パンチラのような感じです。
by わたしみ-
今どきこんなのあるんか?
家に住めない状態になって仕方なしに友人の家に泊まることになったと思ったらまさかのシェアハウスかー
男女共にいるシェアハウスで恋愛禁止ってなかなか難しいような気はするよね〜うんうんby かぼぼんぬ-
んー
女の子たちみんな可愛いしスタイル抜群だし絵自体が綺麗なんだけど、展開が早すぎると思うなー。もう少し物語の内容があったらいい!
by めっちゃ語彙力ない人-
よくわからないまま、、、
なぜ恋愛禁止なのか、恋愛じゃなければ体の関係をもっても問題ないんじゃないのか等、疑問なまま話数だけが進んでいく感じです。
そして時々エッチなことが間に入ってきます。by ららららゔ-
えー
こんな女の子ばっかりいたら、反対にこんな女の子が苦手になってしまいそう。普通の体型の普通の女の子に憧れてしまいそう。
by Blurb-
なんか興味本位で読んでみましたが、凄い!なんかわりえます!ストーリーが入ってこなくてただただ絵が面白いです。
by にく万-
次見たくなる
展開が遅い、ポイントを稼ぐためなんだろうけど、1話でほとんど進まない。中学生か高校生の恋愛ごっこのエッチ版のような感じ。女の子は綺麗で官能的なスタイルでいいです。
by 激やばサイコティーチャー-
えぐいて
約20話ぐらいまで見てるんですが毎日チャージで見れる範囲だけでこんなにみてもいいんすかレベルでえぐいです
by バナナ太郎な-