みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こういうのはいつもそう!顔だけ良くしてシナリオ完璧?じゃあ胸は?なんで全部巨乳?巨乳はいまどき古い!
by ジブラルタるん- 0
青年向けの漫画なので、胸やお尻の強調の仕方がすごいです。絵は綺麗なのに強調しすぎてて引いてしまいます。
by ほたてっぷり- 0
感想
まだ読みだした途中だけど、今後の展開がどうなるのか続きが楽しみな作品だと思います。
最後まで読んでみたいと思います。by 竜一丸- 0
青年漫画なので当たり前ですが
完全に男目線のお色気漫画です。
ありえない設定とスタイル抜群すぎるキャラ達が楽しませてくれますby ちょこちっぷクッキー- 0
無料なので読んでみてます。この作品の絵はとてもキレイでかわいいんだけど…胸やらおしりが強調されすぎて、飽きてくる。ストーリーはおもしろかった。
by つぼつぼ総合病院- 0
イマイチ
おもしろそうだなと思い購入しましたが、私の好みではなかった。展開にやきもきするし、エッチな場面も苦手でした。
by yuttime- 0
禁欲
ハーレム状態のシェアハウスに⁉︎なのに恋愛禁止って⁉︎そんな状況に童貞男子がいつまで耐えられるのか⁉︎
by あめちゃん☆- 0
すごい題名でドキドキ
これはすごい題名でドキドキして入ってはみたものの、ちょっと時間がかかるヤキモキの時間が!作品として作画は綺麗
by ゆずこうた- 0
展開が青年漫画感めちゃくちゃあります。現実には絶対ありえないけど、男の子はこういうの妄想しちゃうのかな、みたいな。割り切ると面白いです。
by アップルデイジー- 0
オスメス的な感じで出てきたのでとりあえず無料のところだけ読んだケド…
可愛い女の子としばらくシェアハウスで生活!
恋愛禁止とか言われてたけどコレはかなり主人公の男の子大変そうね笑by きゃらめる103- 0