【ネタバレあり】禁欲シェアハウスのレビューと感想(3ページ目)

無料なので読んでみてます。この作品の絵はとてもキレイでかわいいんだけど…胸やらおしりが強調されすぎて、飽きてくる。ストーリーはおもしろかった。

楽しくなりそう

アパートが火事にあい、友人の紹介で女のコばかりのシェアハウスに越してきた主人公。みんなかわいい女子ばかりで主人公が超羨ましい。
    絶対楽しいじゃん。

巨乳だらけ

可愛い感じのエロい内容でした。ストーリーは薄めなかんじもしますが絵が可愛いし好きです。もうちょいリアルなスタイルのが好みですが笑

オスメス的な感じで出てきたのでとりあえず無料のところだけ読んだケド…
    可愛い女の子としばらくシェアハウスで生活!
    恋愛禁止とか言われてたけどコレはかなり主人公の男の子大変そうね笑

女の人にまったく免疫がないフツメンが美女達とシェアハウスで禁欲生活を送る話です。そしてひとりの女性の秘密を知ってしまうのですが、フツメンはシェアハウスの中の誰かと結ばれるのかな?

シェアハウス

とにかく出てくる女の子たちがみんな可愛くて、それをぼーっと見てるだけでも十分楽しめます。

羨ましい展開をお楽しみください。

アパートが火事で、滑り込んだ友達の所が女の子が一杯のハーレム状態のシェアハウス。憧れるなーと思いながら見てます。次の展開が待ち遠しいという感じです。

ひょんなことから共同生活が始まり
    いろいろハプニングがありありがちな感じもしました。
    女の子たちがあらぬ姿で生活してるので誘ってるのかなとも感じられます。

ドキドキでよめる

イラストがすごく綺麗で、女の子も可愛い綺麗なこばかり。エッチなストーリーでドキドキするけど、ゆうが何を考えてるのか分からなくてちょっと怖い

絵がきれい

高級なマンションで、可愛い女の子ぞろいのルームシェアで、でも手を出しちゃいけないって、天国の様な地獄の様な。。。
    絵がきれいで読みやすいです。