みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おすすめ
1話から面白くて止まりません笑 しかも絵が綺麗で見やすい!全部読めていませんが絶対全部読もうと思います
by 匿名かも-
絵は良し
おすすめから読みました
絵が良くて無料から読み始めましたがサクサク読めるのでポイント使って読み続けますby ハッピーサディスト-
マッチョの男が主役の物語ですね。展開がうーんってかんじしたが、イラストが良かったので面白かったです。
by ぷろみなん-
男性目線
きっと男性目線で書かれたんじゃないかな、というストーリー。恋愛禁止という前に男女で住むなら服装おさえないとだね。セクシーすぎて笑
by あゆみん123-
関係がわからない
少しごちゃごちゃしていて関係がわからない。何回か読んでいくとわかってくるので私は三回ほど読んで内容を理解しました。頭がいい人はすぐわかるかもです!
by 桜庭 花-
絵はいい
絵は好き。
ストーリーは最初はよかったけどヒロイン的な人が後半残念なキャラだったかねで正直ショックだった。
これからの展開に期待。by あうあゆかはわ-
絵が綺麗です。ありえない設定ですが、カラーで絵が綺麗だなと思います。友人が何を考えているのかわからないのが怖いです。
by 謎ときはランチのあとで-
火事で家をなくした主人公が美女ばかりの家にシェアハウスするというお話。けど恋愛禁止でって感じのストーリーです。
by うさぴょおん-
男性用?
女の子はみんな可愛いのに主人公が…
男性用の漫画ってなぜかメンズがかっこよくない…
ごくごく普通のメンズが可愛い子にモテるってのがいいのかしら?
おばさんの私がキュンとする漫画ではありませんでした。by ぶたぶた♪-
アパートが火事になり同級生の友達が所有する豪華なマンション、シェアハウスに居候することに。すでに三人の美女がシェアしておりそこから、何やら怪しい感じのストーリーがはじまる。
by たー ゆー-