みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/30 11:59まで)
このシェアハウスって
シェアハウスに住むことになった和也。恋愛は禁止と言いつつ、同居の女性が次々と誘惑してくる。若い男の子なら仕方ないのか?誘惑されいろんな相手と関係を持つ。そもそもこのシェアハウスの意図がまだ分からないです。
by 源氏おじゃ-
和也がアパート火事になってしまって、悠のマンションで可愛い子達とシェアハウスって💕何かあるでしょ😍
絶対に和也はH期待しちゃうね。免疫付いてないし。読者もそっち系を期待しちゃう❗️これから和也は色々と経験して男になるね❗️ガンバレ和也ーー‼️by 匿名蘭-
絵は好きです
絵が好きな感じがしたので読んでましたが、
無料分だけ読みました。
エロかわいいのと、ドタバタ
シェアハウスでの生活が面白い。by うそー-
禁欲ねぇ。
全然禁欲してない主人公。ヤリまくりでワロタw
まぁ、彼女いないしいいのか??
もっと恋愛しなさい!若者たち!-
絵柄的に韓国漫画かな。エロ漫画はなかなか入り込めないんだけど、最初から江戸川乱歩みたいなストー◯ーが出てきて笑えて楽しく読めてます。
by さと1996-
男性向けの内容かな?と感じました。女性視点で言うとちょっと現実とは違うから(当たり前やけど)このままやったらあかんで!
by 課金できひん-
無料分途中まで読みむした。1日に読める量が多いの助かります。話の展開も現実的ではなく夢がありますね!笑
by むにえるぽん-
和也はどうなる?
住んでいたアパートが火事になり、富裕層の友人のマンションで女性3人と友人とシェアして暮らすようになった和也。ここでは、恋愛禁止だが同居の女性は皆魅力的で…和也の理性はどうなるのかな?和也は、苦学生だけど勉強もバイトも頑張る、そして性格も善良なだけに幸運を祈る。
by デットシー-
ゆっくり読みます。
主人公がこれから先、美女達に囲まれて、やれずに禁欲生活を送るの楽しみです。
最後は、やれるのですかね。
ゆっくり読みます。by ネトラレ大好き-
エロい
とにかくエロい。
可愛い3人に囲まれて、幸せそうだが、これから何かありそう。
とりあえず無料のところまでは読んでみる。by いちご大好きまま-