みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
29話で離脱
絵は可愛いですが、ストーリーは明るく楽しんでる雰囲気は伝わるものの・・・なんだかなぁと楽しみきれず無料分はまだ続きますがここで離脱。
by キューママ- 0
あり得ない設定
うーん。青春物でもなく、ドキドキキュンキュンは求められない。
各自、欲望のままに行動してるって感じで、ただの日記というかあったこと羅列みたいな。by オオカマキリ- 0
青春エロス
若い大学生が思い描く理想の大人への階段。青いがそれがドキドキさせる。昔のほろ苦い思い出が蘇るかも知れない。現実ではこんな一級美女に囲まれる事はまずありえないが、漫画だから良いのだ👍
by 風の又三郎2024- 0
美女
美女だらけで、ついつい見入ってしまいます。非現実的なストーリですが、漫画なのでどんな展開なのかドキドキ楽しませてもらってます
by naoko.co- 0
モテモテじゃないか、主人公!
官能感もよくてドキドキしながら毎回読んでいます。今後の展開が楽しみです。by きゃいな- 0
みんな同じに見える
男の子にしたら、夢の世界のお話しみたいな気がするけど…
女の子がみんなセクシーでキレイな人ばかりで、読んでて誰が誰かってワケわからんようになってくるけど。
恋愛禁止だけど、全部見透かされてる気がする。目的はなんなんやろなーby ばたばたさん- 1
うらやましい
羨ましい話。カラーで読みやすいし内容がめちゃくちゃ羨ましい状況。親からもらったマンションの所や生まれつきイケメンくぅ。
by MFD3S- 0
面白かったです。
イラストも可愛かったし、ストーリーもわかりやすく、面白かったです。
もし少し捻りのある内容だともっとキュンキュンできたと思いました。by いちたにあい- 0
非日常
非日常なことすぎて頭が追いつきませんでした。
えっちな場面はいい感じなんだけどな、、、
ちょっと微妙でした😅💧by 匿名728- 0
すごい
ありえなさすぎて…。男ってほんと単純だわ。こんな環境で住んでたら体力もたなさそう。。。友達も何考えてるのか謎やし。
by さつまいも~- 0