【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(3ページ目)
草食系を装ってるいわゆるロールキャベツな要に惹かれるヒロイン紬
色々すれ違ったりもどかしい最初です。
紬もガードゆるゆるなのと、要も悪い男設定ではないのに何故かムーブはチャラ男と変わりないせいで
若干は誠実さに欠ける二人の色情(笑)に見えてしまうので個人的にはハマりませんでしたが
気にならない人は気にならないかなと思いました。by 三匹の子猫- 0
セクシーで腹黒系ででも優しさがあってキュンとしました!絵も素敵で、ストーリーも引き込まれます。毎日少しずつ読んでいますが、最後まで読み続けたいと思います。
by やまのうえから- 0
合コンの時は草食に見せていたが、実は肉食男子!!
段々とお互い惹かれあって行ったところで無料分終わってしまいました!
続きは…んー…課金する程でもないかも笑by airuu- 0
アニメフェスタで観て気になり作品を購入しました。えっちなシーンがセクシーだったのでついつい観てしまいました。
by h8chan- 0
正直、ダンスサークルで知り合った男(名前わかんない。笑)は、主人公にはっきり気持ち伝えないし回りくどい言い方して困惑させるし
ましては主人公はその男を最低とか言い続けてるのに受け入れてのが私には刺さりませんでした。笑by まゆこて- 0
好きになりたくない男
この系の男に引っかかると女の子は後に引けなくなる。ヘタな肉食系男子よりもタチが悪いし、最中に遊びで手を出すにしても途中でやめるとか一気に引きました。女は傷つきますよね。服も脱がしてるし玄関先で適当にして早く帰るつもりだったのでしょうか。計算高くてなんか嫌だなあ。サークルではいい男で居るんでしょ。サークルでは一度でもいいと思ってる子もいそうだけど途中で辞めたりしたら萎えますね。酷いことされてもまた流されてしてるのもなぁ。チャラ男の方がまだマシ。
by りりあさん- 0
優しかった彼が一変、野獣と化し大学生の紬は、草食系男子を求め合コンに参加。肉食系男子にトラウマがあるらしく…
草食もいいですけどね。by きょん1- 0
素直になって
エッチの途中で超トラウマ級のこと言われて、それでも健気に恋愛頑張ろうとしてる女性主人公と、なぜかそれを邪魔して察しろとか言う拗らせ男性主人公。
正直うまくいく理由が見つけられないので今後の展開にめちゃくちゃ期待してます。by aliolio- 0
なんと草食に見せかけての肉食男子!!
しかも外面作るのうまくみんな騙されてる!
しかもダンスも上手くて気になるの間違いないよね!
無料分しか読んでないけど、続きも読みたい!でもめっちゃ続いてるっぽいから展開遅いのかなぁ?by さんママさん。- 0
ツンデレ?彼氏くん
草食男子に見えたお目当ての彼が実は肉食、と思ったら途中まで手出されて帰られるって二重に傷つきそう、、
でも実はそれが要のただのツンだっただけ、と段々分かってきて、両想いになってからはただの優しいエッチな彼氏になるっていう。
最初のあの人でナシ感、いつの間にか無くなっていて、変わりようにびっくりです。by 匿名読者- 0