みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
不快感
お米造りをしているような田舎でも外大入学でSランクの大学と合コンできるくらいなら、外国や美術館などの教養もふつうに持ち合わせているだろうに、ただの田舎者として描きすぎでは…。なんだか古めかしいステレオタイプな設定に違和感しかなかった。男性側も、ハイスペでイージーモードな人生の設定なのに、小馬鹿にしている女性に対して初対面でそれする? しかもそれだけで終わる? という無理のある展開だった。性格も悪いし、なんだか違和感が強すぎて不快になってしまった。
by pri- 1
続きが気になる〜
草食系を演じてるけど、実は肉食な男子と草食系男子と付き合いたい女子。水と油みたいな関係性だけど、なんだかんだで付き合って欲しいなあ。で、いろんなエロいシーンを見せて欲しい。
by クロネコのタンゴ- 0
10話まで読みましたが、ストーリーがじれったいです。男女どちらも何考えてるのかわからない、、、絵は綺麗です
by あらたなるゆきのひ- 0
S男なとこがよき
男の子がSでイケメンで、最高です。
素直じゃない二人の駆け引きがとてもいいです。
今後の展開が楽しみです。by りちゃろ- 0
たのしみにしてます。
まだ少ししか読んでないけれど!なんか面白そうなので、先を楽しみにしながら少しずつ読んでいきたいと思います。
by KIみ- 0
おもしろかった
草食系男子かと思いきや、肉食というか、性格までわるい系男子でしたw
この先どうなって行くのか気になる。by あいう7 75- 0
続きがきになるー!
なんでしょう、、このもどかしい感じ!
何がしたいんだ!って感じのモヤモヤのような、、(笑)でも、続きが読みたくなるモヤモヤです(笑)by なみにー- 0
面白い!
こんなことって本当にあれば、素敵なお話だなと感じながら読んでいるところです。地方の女の子が憧れる恋愛話?
by ライムレモン- 0
絵が可愛くて無料分まで読みました。
草食系を探し求めて見た感じ草食系のいい感じの男の子が実は肉食!私が肉食好きなのでとってもいい!これから先も楽しみ!by oroyu- 0
草食系男子と思ってたら、実は肉食系男子で強引な所がキュンキュンします‼︎無料の分を読んでますが、続きが楽しみです。
by arashi.K- 0