【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(2ページ目)

スイッチ入ると3秒以内に豹変

まだ途中の無料分しか読めてませんが、野獣と言われる彼は見た目から本当に想像できない野獣ぶりを発揮してくれます。確かに主人公がまだ若い故求める男性への理想が凝り固まっている感は否めませんが、結局は野獣の彼とお互い気になっているのは間違いないのだろうと。野獣の知り合いのパティシエ見習い君は今後どうなるのかなぁ

テンポ良い感じです

何か要さんがどういう人なのかよみ辛いし、最後までやらずに抜いちゃった時の心理がすごく気になりました。紬の事を好きだけど自分がやっぱり相応しくないと思って、途中で止めちゃったのかな?何かダラダラとした展開じゃなく、テンポ良く読めているので気に入っています。

恋愛運がない久米さん。合コンで窓際で静かにしている要さんを真面目そうだと勘違いし気に入って、連絡先交換し、帰り道タクシーで送ってもらうが、その時に無理矢理襲われそうになる。
    ダンスサークルに入ったらそこでまた再会してしまい、また襲われそうに。そこをサークル仲間に見つかり付き合っていると勘違いされてしまう。

初めてでした!

Hの途中でスポーンする展開は初めてでしたw
    する事は最後までして、その後ゴチャゴチャする展開ばかりの作品が多いのでw
    けど、なんだかんだ上手くいくのがお決まりw
    良い雰囲気で最新話終わってるけど
    付き合うとかそういうのは面倒。と言われそうだな〜と予想w
    (これまでに読んだTLがそうだったw)

そんなことあるかなー。

だいぶ読みつくした感じの設定かなと思いながら読みました。
    シチュエーションが古い。
    偶然大学のサークルで再会、外面隠していい人ぶってるけど、私だけは彼の本性知ってるもんね!
    でも言えなくて、ジェラシー!みたいな、展開がそうぞうできちゃう。
    最初の数話で先が読めたな、と思ってしまって、リタイアです。

いい人見つけたね♡

かなめさん最初の印象と後の印象違いすぎて、サイテーな男って思ったけど柚ちゃんの事をしっかり好きだったんですね!不器用すぎて少しもどかしかったけどしっかり柚ちゃんにも気持ちが伝わって良かったです^⁠_⁠^ この先何の災難もなく2人がうまくいくことを願います!

紬が見る目無さ過ぎ。

ヒロインは田舎から出てきて、肉食男子に痛い目にあったようですが、軽率過ぎませんか。簡単にやらせる女扱いですね。要も自分勝手だし、それに比べて誠実そうな悠人さんが、気の毒です。ヒロインにも要にも好感は持てないですね。

とっても男の子のビジュアルがタイプです!!
    過去の悪い男たちと自分が同じだから、女の子をまた傷つけてしまうと思って途中で辞めたんですかね。
    それだったら優しいけど…もう最初から手出してる時点でアウトですね😅
    早く続きが読みたい!

ロールキャベツ男子✨

格好いいけど、恋をしたくなったとか言いつつ、途中で止められると、「何か自分の体に原因あるのかな」とか悩んでしまうかも。例え相性良すぎて溺れそうになるのが急に怖くなったとしても…あの止め方はキツい。
    とは言え、要くん格好いい。でも上の事が気になりすぎてマイナス一星

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好みです。エロいところも綺麗でドキドキします!けれども、主人公が見る目がないとの設定だけど、すぐにやっちゃう感じだし、上手い言葉に乗せられやすいし、自業自得感が…。トラウマあるとか言いつつ、合コン参加とかつぎは草食系狙ってくとか、うーんって感じでこの先読もうか迷ってます。