【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(14ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、こう言う話し大好きです、絵もかわいいし続きが気になって仕方ありません。
by ぶんちく- 0
絵は綺麗で好きだったのだけれど、話に一貫性がないのか、あっち行ったり、こっち行ったりしてストーリーを追うのがちょっと大変でした。
by BJJZM- 0
初めてこの作者さんの作品を読んでます。
きっかけは、無料話が多かったこと、
そして人気が高かったこと。
読んでいくとヒロインの紬の垢抜けてない感じも良かったし要がイケメンヒーローすぎる。by はにはにはに-- 0
ちょっと一貫性がない??なストーリー
ヒロインは田舎から出てきて純朴そうに見えるけど、彼氏探して肉食系にも見えるし、好きでないはずなのにそこまでできる?ていうとこあったり
ヒーローはかっこいい面はかなり持ってるけど、草食なのか肉食なのか日によって行動も気持ちもチグハグ
なんでヒロインだけを特別に見えるのか、出会いからヒロインに惹かれる面がわからず…
なんとなくストーリーは2人をくっつける設定の良いとこ取りな感じだけど、?になるとこがありはまれなかったなぁby ときめき☆- 1
ギャップですね
草食に見せかけもんのすごく肉食でした!
主人公と両思いになりますが、迫られると余裕無い感じになっちゃったりして。温泉でのシーンドキドキしました!by george*- 0
きになる
先輩後輩2人の中の進展がすごい気になるー!全然興味ない感じから徐々に近づき始める2人。どこかで思いが繋がるのかなぁー
by あおんゆ- 0
この表紙のイラスト、引き寄せられました。読み進めてみると、なんとなくだけど先が読めます。イラストは綺麗です。
by あわわー- 0
相手の人となりをキチンと知らないと
彼氏になって欲しいとか思わないから
要も紬も、そんなよく知らなくても
恋できるんだなぁとちょっと感心した…
…コレが若さか…wwwby くめつちみやこ- 0
最初のきっかけが現実世界では犯罪になる可能性もあるけど漫画ならではの、おこめちゃんが段々、要の虜になっていくのが、なんだかんだピュアで可愛いです。
by blue ball- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーもしっかりしてる感じ。田舎からでてきて大学デビューは色々大変なんだな
by ダボス- 0