みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
読めて嬉しいです
以前から気になっていましたが、無料分が多くなっていて嬉しいです^ ^
ロゼとハリージュさまとのゆっくりだけど少しずつ近づいていく感じが素敵だなぁと思います。
魔女だから人間と生きていく世界が違うと思っているロゼ。
でもハリージュさまからすると、人間も魔女も同じ。
世界が違うなんて価値観はなく、どちらの尊厳も大切にしている。
本当に芯の通った人だと思いました。
そんなハリージュさまだからこそ、ロゼも惹かれているけど、魔女という立場からハリージュさまを遠ざけようとしてしまいます。
ロゼの気持ちもわかるけど、2人の雰囲気が素敵過ぎて、やっぱり2人が幸せになってほしい。
ハリージュさまの上から目線も優しさからだし、それにドギマギしちゃうロゼもかわいい。
ドキドキしながら読ませてもらっていますby たゆたうん-
無料かおおい!
無料で読める内容がとても多かったので課金をゼロに 頑張ろうとしてる 私にとっても良かった作品です。イラストはとても 私好みで とても優しいタッチでが書かれていました。内容はとても甘酸っぱく 嘘のつけない魔女 ですがその魔女がどうしても本心を隠して嘘でない 嘘をついている 確信をつかない 言い方というのをしているので とっても 魔女っぽくなくなんとなく 人間味を感じました。優しい恋愛を見たい人!おすすめです!
by レイカニ-
無料の分だけ試しに読んでみましたが、とっても面白かったです
主人公は魔女だから独特ですが、めっちゃかわいいby あい900-
途中でも面白い
まだお話自体は途中までしか読んでいませんが、続きが気になってついつい課金しちゃいました。絵も可愛らしく癒されます♡
by M、Y-
かわいい
人見知りで奥手なヒロインがかわいいです。絵も綺麗で読みやすく、読んでいてほんわか癒されます。ハッピーエンド希望です。
by つきもりさん-
魔女は嘘がつけません
魔女はチチンプイでなんでもできるわけじゃないです。恐れられてるから一人暮らしでも安全なんて。同じく魔女の祖母が亡くなったことを喜んでいる人に傷付きますがそれを庇った発言をした人に密かに恋心を抱きます。でもその彼が惚れ薬を作って欲しいと尋ねてきます。ショック。でも実は...。この魔女さんも彼もかわいいです。まず、読んでみて下さい。
by アクセルの友達-
魔女の話
可愛い魔女の話です。人と関わって来なかった魔女が、一人の男性と出会い、色々な意味で心を開いていきます。素朴な魔女の一面も可愛いです。
by ちかこラルク-
ロゼが可愛い❤️好きなひとのマントの色と同じ色のローブにするとか、、、。可愛すぎる‼️そりゃあ好きなひとに惚れ薬頼まれたらショックだよね、、、。
by ろあり-
きゅんきゅんする
無料分まで読みました。
ロゼが4年前から好きになったハリージュから想いを打ち明けられるけど、なかなか信じられなくてすぐには恋人にはなれない。
そして自分が考えてしまう後ろ向きな考えを言えないまま心がすれ違っていくっていうのはよくあるパターン。
しかしロゼはつたない言葉でもちゃんと自分の気持ちを伝えているのが好き。by ひろりん62-
推し漫画!
登場人物、みんないい性格してる!
騎士様、かっこよくて一途で健気にアピールしていて応援したくなる!2人とも可愛い!by ちゃちゃまっちゃ-