みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔法は嘘?魔法いがいは嘘をつけない?ずっとひとりで暮らすのはさみしくないのだろうか。真っ直ぐな性格のヒロインがかわいらしい。

可愛い

絵も可愛くて、かっこよくて
    きゅんきゅんしてしまいました!
    2人のことが大好きになりました
    何度も読み返しします!

by caru

絵が可愛くて好きです。思った以上に、心が動かされる繊細な心理描写で切なくなりました。じれったくて、きゅんきゅんします。

世間知らずのロゼに庇護欲を掻き立てられる、イケメン騎士の王道ラブストーリー!可愛くて心温まります(^^)

惚れ薬を依頼してきた本人が使うとは限らないけど、誰が誰に使うのかは個人情報だから聞いたらダメなんだろうなぁ。聞きたい知りたい!

主人公の心情が丁寧に描かれ、とても素敵な作品です。
    静けさの中に包まれホッとします。
    テンポがよく、スピーディーなものもすきですが、こういう作品は一服の清涼剤となります。

ゆったりと進む心地よさ

劇的な展開はなく、ゆったりと進むタイプのストーリーですが、それが心地いい。絵もとても綺麗で、今後がとても楽しみです。

by mocomo6

頑張れ〜と言っときます。

まだまだ途中なので勝手に先を予想してますが、主人公はなかなかのおっちょこちょいだなぁ、そして思い込み強いな〜人との繋がり狭く深くだと仕方ない?不思議なのはお婆さんも母親もいったいどうやって子孫が増えた?で、私は心がカビてるなと思いました。片思いの彼は仕事で依頼してそうだよなぁ~でもこんなに時間が掛かってたら怒られてそう〜

素敵

好きな人の好きな人が自分じゃないっていうのはすごく悲しいことだし、精神的に辛いことなんだなってことに改めて気が付きました

続きが気になる

無料分見ました。とっっても絵が綺麗で可愛い。続き気になるのでチャージしてしまいました。惚れ薬…何に使うんだろう