みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
惚れ薬欲しいー
無料分から読み始めました。仕事帰りのボロッボロの心身にとても癒される話です。イケメンが来てくれるならば、私だったらドアを開けた瞬間にその秘薬を使います。誰よりも使いたい人じゃないですか!こんな場所に住みたい。。。
by おるすばん命-
タイトルに惹かれました
悲恋なのかな、と思いタイトルに惹かれて読み始めました。湖の魔女、名前もとっても癒されます!!今年の猛暑で気持ちも体力ももう弱っているのでこんな森の中でひっそりと暮らしたい!
by kekkep-
ほのぼのしてるけど面白い
他のサイトで途中までしか読めなくて、ここのサイトにきてみたら結構読めるので今読み進めてる途中だけどめっちゃ面白い(≧∇≦)
王女様がどっかいくときのお祭りで失礼な店主に、奥さんとか呼ばれてたけどふつうに魔女さんのビジュ可愛いのになぁと思いました笑-
可愛い魔女さん❤️
一人で過ごしてきた魔女さんのもとに、初恋の相手が惚れ薬を作ってほしいとやってきました。
もうこの時点で面白いじゃないですか〜(๑>◡<๑)
いやー、惚れ薬ができたらどうするんだろう?
二人はむすばれるのかな?気になります!by てひてひ(*´∀`*)-
惚れ薬
惚れ薬
私にもください
誰に飲んでもらおうかな
惚れ薬からの恋愛
楽しくてどんどん読んでしまいますby Yん-
最高の言葉しかない
もう、作者さん!最高!絵柄綺麗だし、ロゼのセリフも最高!単行本で買わせてもらいます(*´ω`*)本当に最高!
by 夜猫子-
シチュエーション
湖畔の一軒家で、というのがまず雰囲気あって好きなのです。魔女さんのちょい挙動不審なのには最初・・なとこもありましたが二人のやり取りがだんだん親しくなっていけるのがいい。
by ま~ろ-
可愛い
知り合いに勧められて読み始めました
魔女さま可愛いですね😊
これは今後いい感じになるって事ですよね💜
早く続きが読みたいです!by おりゃこ-
可愛いっ!!
表紙買いです…ハイ( )
初な2人が可愛いすぎて辛い…じれったくてめっちゃ好み!!!!作画もあいまって表情1つ1つがキャラの魅力を引き出してくれる素敵な作品です🫶by あかなまこぶ-
ひっそりと暮らす魔女とその魔女にほれ薬を依頼する騎士のゆったりとした世界観がとても素敵で続きが気になります
by ちゃむ〜-