みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

竹取?

おすすめに出てきて知りました。最初、竹取物語のかぐや姫みたいだなと思いましたが、彼のことが好きでごねているっていいな、と思いました。

ロゼちゃんかわよ🩷見た目的に日本で言うJKぐらいかな?その年で小屋で一人暮らしとか凄すぎ。その惚れ薬もいつか作ってもらいたいなんて思ってないけど…🫣

人里離れたとこで暮らしてる魔女がどうして片想い4年も?とおもったらちゃんと出会ってちゃんとした理由で恋してたかわいい

チケット

無料チケットを2枚貰ったので、読み始めました。まだストーリー歯序盤なのでこれから!というところですが、主人公が可愛くて、続きが早く読みたいです。

惚れ薬

庵の魔女は好きな相手が惚れ薬を作って欲しいと頼まれ、困惑するが、難題を言いながらも作り始める。時間もかかるし材料を集めるのにも一苦労、凄く複座な気持ちの魔女はこれからどうする。

可愛い

主人公が可愛くて仕方がない。魔女って怖いイメージがあったけどとっても愛らしい。今後の展開が楽しみ!絵も可愛い

ファンタジー系は苦手だけど、この魔女のお話はなんだから見てしまう。騎士が想いを寄せるひとは誰なんだろう。気になる。。

絵が好みで、話もコメディっぽく、すごくおもしろい作品でした。
    無料分が終わったら課金をすると思います。

魔女がかわいい

好きな人に惚れ薬を依頼されるなんてーーーー。
    とワクワクしながら読み進めました。とにかく主人公がかわいいです。

最高の作品です

絵も可愛いですが、何より主人公の心理描写が素晴らしいです。ラノベ発だからかな。片想い時代の、もう止めようと思って寝ても毎朝ちゃんと好き、という部分が特にイイです。感情移入してグッときました。発売されている分は全て読み、何度も読み返しては思わず泣いてしまうこともしばしば。次のストーリーが待ち遠しいです。