みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

中々じれったい。

魔女ロゼの騎士様への4年越しの恋心 そして
    惚れ薬の依頼…でもそれから2人距離感がじれったいんですけど。これからまわりの絡みが楽しみです。時々対岸に来る😏鹿は?気になるんですけど!

魔女さんが可愛い

世間知らずで1人で生きてきたのに、突然キラキラ男子が登場してきて焦りまくる所や、お土産のお菓子に目を輝かせる所なんかは、ほんとーに可愛い。幸せになって欲しい。

魔女さんが何だか微笑ましい

まだ途中ですが秘かに思いを寄せていた人から惚れ薬を頼まれたら
    ショックですよねぇ~!
    魔女さんの普段の食べ物がレタスってのも面白かった!
    今後の展開が気になる作品です。

by Apoo

課金して

課金もしちゃったし、そのまんま、お気に入りで、単行本まで買ってしまいましたわ。イラストがきれいだから、ついつい、読み進めちゃうよの。で、ストーリーもおもしろあえしさ

ハリージュ様がいつ目覚めるか

ロゼの健気さが可愛い❤️→ギャグ😂→可愛い❤️で、もはや何をしてもやっても可愛い🥰🥰

ハリージュ様が恋を自覚するその瞬間を心待ちにしています。

じわじわ来る

魔女ロゼの片思い拗らせ具合、騎士ハリージュの世話焼き→放っておけない→独占欲!?みたいな変化
    二人の関係の近づいていく過程を見守っていくように読んでしまいます

スタートは

失恋から始まる。
    会いたいが為に?ちょこちょこ薬に必要な材料を依頼し、怒られたり心配されたりしながら、ひっそりと思い続ける魔女。
    湖畔での「バサバサ」を見られたのはなんか笑えます。

かっこいい

ハリージュがかっこいい!好きになっちゃうのわかるなぁ。内気なのにどうにかこうにか惚れ薬ができるまで時間を伸ばそうと一生懸命なところがなんかすっとぼけてて可愛いし

気になる!

とても面白そうですがお試しが短すぎて…絵も綺麗だしあらすじも面白そうで興味あるのですが。レビューからしても間違いないのでしょうが。ポイント高めなのでもう少し試し読みさせて欲しい!

2人の掛け合いが好きです

魔女の捨て台詞が好きです(笑)
    恋する乙女心を魔女として隠す、切なさもありつつ、ハリージュの堂々とした態度も好きです。2人の行方が楽しみなお話♪