【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
とても可愛い話!
人から離れた場所でひっそりと暮らす魔女と騎士の話。
魔女は実は騎士に好意を持っているけど、ある日騎士から惚れ薬を頼まれる…といきなりの失恋!
悲しいお話かと思いきや、魔女の誤解だったり、騎士がとても優しく思いやりのある人だったり…ほのぼのするストーリーです。
絵もとても可愛い!!
とても気になるところで終わっており、早く最新話が更新されないかなぁと楽しみに待っています!by ちたろー- 0
かわいい
ストーリーも絵もキャラクターも全てが尊い……
話が進むにつれお互いの好きがオタクじみててわかりみが深い……
似たストーリーはあったとしても面白い作品です。by Aのひと- 0
評価画高かったので読んでみました。何が面白いのか無料分ではわかりませんでした。ヒロインがあまり魅力的に感じませんでした。
by 明日テスト- 0
大好きだ
心の動きが切なくてたまらないです
主人公の2人もそうだけど、公女様の気持ちもとても切なくて尊い
こんな物語を思い付く作者さんを尊敬しますby ふたじ- 0
ズボラ魔女ロゼ
ハリージュとのゆっくりと進む関係が良い!設定もユニークだし、マンガ特有のご都合主義なところもなくて面白い。ハリージュと両思いになったところで第一部が終わっているので、続きが気になります。
by げらりん- 0
ハリージュ絶対ロゼのこと好きだよね?
もう、早くくっついて!!とニヤニヤしながら読んでます。
続きが楽しみな作品です。by .☆さっちゃん☆.- 0
じわじわ来る
魔女ロゼの片思い拗らせ具合、騎士ハリージュの世話焼き→放っておけない→独占欲!?みたいな変化
二人の関係の近づいていく過程を見守っていくように読んでしまいますby うえめち- 0
好き!
絵も可愛くて、ストーリーもほんわかした空気が流れていて好き。
ちょっと切ない気持ちもありながら、男性目線にも立ってロゼに恋心をくすぐられたり、ハリージュと一緒になってロゼにときめきを覚える。
はやく想いが届くといいなぁ!by こざかな1234567- 0
切なくて、切なくて、切なくて、暖かい
初めから切なく、優しい。
片思いの相手から惚れ薬を依頼されるって、
見込みが無さ過ぎて胸が痛いシチュエーションからのスタート。
憧れの人に会いたい、会いたくない。
諦めたい、諦められない。
どんなに泣いて諦めようとしても、
朝起きたらちゃんと好き。のシーンとか好きです。
ハリージュ様、
ハリージュ様、
ハリージュ様、って静かな囁きが胸の奥でずーっと響いているような、すべてをかけた片思い。
何回も泣きました。
事件とかトラブルとかの時の、ハリージュの何気ない言葉さえ、大切な記憶としてロゼの心の中に降り積もっていく感じ。
静かに、静かに、燃える、覚悟の恋。
焦ったくも暖かい、優しいストーリーです。
50話くらいかかってようやく思いが通じ合った雰囲気になってるけど、侯爵家と魔女では、きっとまだまだ障害は多いんでしょうね。
新しい展開に入ると思いますが、
2人で乗り越えていくストーリーが楽しみです。
応援し続けます!by ふくちゃんン(>_<)- 0
かわいいお話
好きな相手のために惚れ薬をつくってる魔女さんですが
読んでいくととにかくうずうずするほどじれったい話です(笑)- 0