みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

控えめなロゼちゃんと、健気に彼女を守ろうとするハリージュ様の初々しさが素敵です!ロゼに気遣わせないように遠回しに遠回しに助けるハリージュ様にキュンとしました!

普通だったら交わらないであろう二人の、出会いと交流、そして焦れったい恋のお話です。兎に角、焦れったいそして甘酸っぱいです。早く二人が幸せになれるのを願います。

面白かった~

無料分から一気に課金して最新話まで読みました。
    いやぁ面白かった~
    切ないし、キュンキュンするしで一気に引き込まれました。
    続話読みたいです!

最初は片思いでしたが途中から両片思いのような展開になってきて今後どうなるかがとても楽しみです。両片思いのような感じがちょっと切なくていいと思います。

まだ連載終わりじゃないよね、、?

続きが気になる終わりですけど、まだ連載中、ですよね、、?くっついてからが気になる性分なので連載されるの心待ちにしてます!

かわいい!

まず絵がとても可愛いです。
    中身もさくさく進み、読みやすかったです。
    あまりの面白さに電子で単行本を購入しました。早く続きが読みたいです。

魔女の恋の話

密かに片思いしていた相手が惚れ薬を欲しいと訪ねてくる。
    そりゃショックよねw
    でもそれって本当に=失恋なのかな?ってトコが気になる所〜♡

ふっ……いい…

こういう(恐らく)すれ違い両片思い系、大好きっす……何においても……ね……あとピュアな可愛い&ピュアなイケメンは見ていて癒される……

ちょっと深いかんじ

展開や心理描写が丁寧だし、文学的な雰囲気も感じられて先が楽しみです。まだ数話しか読んでないけど、このままの期待感でいくといいなー

よみ始めたところですが先が気になる。
    好きな人が惚れ薬を作ってほしいと依頼してくるなんて。自分以外の人に飲ませるものを作るなんて。
    切ないですね。