みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
絵が好みで読み始めてみました!(≧▽≦)
ストーリーは胸キュン要素と切なさがあって良きです!( ꈍᴗꈍ)
ぜひ、読んでいただきたいです!。◕‿◕。by ひょっこりジジィ👴🏿-
好きー!!!
ずっとほんわか可愛い二人が良すぎです!
じれったくてもーってなったり、急接近してキャーッてなったり、忙しかったです(笑)by Peketan-
絵がすごく好みで綺麗です魔女ロゼのこどくや片思いがせつない
ハリージュ様もあっていくうちに気になりだして
求婚したものの
なかなかうまくいかない両片思いがきゅんきゅんします
ハリージュ様がんばってby 柊 彩葉-
最初からストーリーが、想像できるタイトルと、そのとおりの展開でした。でも主人公2人がとても可愛いので、わかっていても楽しかったです。
by おにぎりコロコロ-
癒やし
雰囲気が穏やかで、はじめは焦れったくも感じました。少しずつ距離を深めて行く2人にこちらもドキドキします。今後の展開が楽しみです。
by 雨が降ってほしい-
じれきゅんっ!
めちゃくちゃハマったしずっと読んでいたい漫画。
2人の距離感と空気感がすごく好き。無料分が一度に3話読めるのも良い。by ジャックオランタン-
魔女さまが所々面白いことを言ってくる!!
イケメン騎士と魔女の素直になれないもどかしさもありつつ純愛なところがかわいい!by saaanya-
普通頭おかしくなる
普通好きな人から媚○頼まれたら頭混乱して爆発するのに、主人公すごいなこれ、焦ってるけど冷静に見せてるようで見せてないのがかわい
by あのねそ)ををおれよたお-
カワイイお話です
意外なシンデレラストーリー。絵柄も綺麗だし、話が可愛らしい。色々固定観念に縛られてる面倒くさい魔女の思考が展開をゆっくりにしちゃってる部分にもどかしさを感じるけどそれを含めてもカワイイかな。
by ヒロミン109-
変わった作品
まず、ヒロインは魔女。
森に一人で住み、村人からは疎まれて変な噂されている。
たまに町に出て、買い物もするがほとんど引きこもり。
その魔女の元に惚れ薬を買いにきた騎士。
魔女は、その騎士を町で見かけて好意を持つが、惚れ薬を依頼されてがっかり。
実は、ヒーローは王女に頼まれて惚れ薬を買いに来たのだが・・・
魔女があまりにもだらしなく、生活力がない為に、世話焼きに通うように(要するに、ほっとけない!)
そこからコメディのような、ほんわかしたやりとりが始まって、なんともいえない空気感が漂う。
魔女がかわいいと思うし、恋心を必死で隠そうとしてじれったいし、なかなか進まない関係でも、雰囲気が良い作品。by 漫画好き母-