みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
魔女って可哀想!
魔女以外に呼び方は無いのかな?魔女って言うだけで、悪い女のように感じてしまう。1人で森の中の湖で、とても辛い助けてあげたい。
by ばあちゃん11-
いっけん羨ましいスローライフに思えますが、人から離れ必要最低限の関わりしかもたず、ひとりきりでの生活をしてると思うとちょっと辛い。
まだ途中なので、依頼された惚れ薬が何のためなのか気になります。by kotonennen-
かわいい
4話まで読みました。かわいい世界感で読みやすいですが、4話までだと盛り上がりに欠けています。これからでしょうか。(^^)
by たまこ5-
四年の片思いて
人と会わない生活なのに何処で接点?と思ったらそう言う事なのか。それは感動するだろうな。良い人さはその他は感じないがw
by なちょすもも-
かわいい
今までのように平凡に暮らしたい気持ちと、恋をして、ウキウキワクワクしてる気持ちが可愛くて読み進めてます。
by きんみぃ-
可愛い❤
ハネージュさんもロゼも可愛すぎます。
人間と魔女…魔女も魔法か使えるだけで寿命は同じなのかな?
ハッピーエンドでお願いします🙇by saiko.t-
めちゃくちゃ可愛い。
小さなアイデアが、ものすごく美しいです。文学的。絵があまり好みじゃ無いけど、キャラクターもいい味でてます!
by R2323-
魔女がかわいすぎます!
題名の通りの話がずっと続いていて、どうなるのかと毎回楽しみに読んでいます。
早く進展してほしいです!by あいあいぷ-
タイトルを見て面白そうだったので読みました
初手から失恋…と思いきや……?ですね笑
想像していた内容じゃなかったけど おもしろいですby ri555-
主人公が可愛い
ギフト券が切れちゃうから読んでみました。が、面白いじゃないですか。主人公は最初に失恋するっていうとこから始まります。でも、恋する乙女は可愛いのです。諦められない恋心にキュンとします。
by みーjj-