みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

なんともかわいい

魔女は魔法の薬を作る代償があるなんて知らなかった。それを好きな人に全部打ち明けてしまうなんてなんともかわいい^ ^

ハリージュ、かっこいい

魔女のいじらしい恋心もかわいいけど、何よりもハリージュが優しくてカッコいい!

可愛い善き魔女

好きな人が惚れ薬使うの出来るだけ先延ばしになるようにいじわるしちゃう魔女ちゃんかわいい。続きが気になる。

by noh

主人公がくせつよだなと。あと、焦ったいな。思い人ならもっとその思いを素直に出さないものかと思ってしまいます。

by k.tykn

始めは…

読み始めは…すいません!ふぅーん…という感じでしたが、読み進めていくと…
    魔女殿との関わりが気になり…課金してまで読まなくてもと思っていたのですが、無料分が終わると課金してました笑
    続きが楽しみです!!

可愛いお話です!!

絵も綺麗で主人公も応援したくなる可愛いさで、ほっこりします。ナイトとの恋愛模様に癒されながらこれからも読んでいきます!!

カワイイ絵だなぁと思って、読みをしてみました。無料分だけなので、まださわりだけですが、ストーリーも可愛くて好きでした!

可愛いお話し

魔女って何でも薬を作れそうだけど、そういうのを自分に使わない所がまたいい笑。好きな人と上手くいくのを応援しちゃいます。

無料分だけ読みました。両片思いのむずキュンですね。魔女さんの自己肯定感の低さがさらに事態を遅々としたものにしていく予感。

うーん、じれったい!
    じれったくて、いつも読むのやめようと思うのに...つい続きが気になって読んでしまいます(^^;
    主人公のロゼ(魔法使い)は、町でたまたま見かけた騎士ハリージュに一目惚れする。しかし、ある日、突然ハリージュがやってきて、惚れ薬を作って欲しいと頼まれる。失恋決定か、と思いつつも、少しでもハリージュと会える時間を延ばそうと、難しい材料の調達をハリージュに課すロゼ。
    不器用な魔法使いロゼがかわいいのですが、早く進展が見たいところ...