【ネタバレあり】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。のレビューと感想(10ページ目)

片思いしている騎士に、魔女が惚れ薬を作って欲しいと頼まれる。ガッカリな始まりですが、これから両思いになる事に期待!

失恋から始まる恋かなぁ

好きな人から惚れ薬を作ってくれと言われたらそれはそれはショックですね。なんだかんだ口実つけて引き伸ばして自分の方を見てもらうように頑張るお話かなぁ

可愛らしい魔女さん

人には誤解と思い込みで忌み嫌われている一人暮らしの魔女のところに、四年前にふとしたことで恋をした騎士様が「惚れ薬」を求めてやってきた。
    再会するなり失恋か……と思いながらも騎士様にできるだけ長く会えるように必要な材料を小出しに要求して少しずつ持ってきてもらったり、自分の身なりを整えることを考えたりと魔女さんが健気で可愛いです。
    多分、惚れ薬は騎士様じゃなく他の人が必要としているんでしょうが、ギフト券でいただいたところではまだ騎士様の事情がわかるところまでは読めませんでした。
    地味な絵柄だけど可愛らしいお話ですね。

かわいいですね

魔女が片想いしている騎士が惚れ薬を作って欲しいと訪ねて来る。ヒロインは簡単に手に入らない材料を用意するように言い騎士もイライラしながら応える。彼女の心情が切ない。彼の思い人なのか薬が出来て思いが通じるのか楽しみ。

by Chiyoko

面白かった

前から気になっていた、作品だったのですが、無料ギフト券をいただいたので、読んでみたら、とても面白かったし、読んでみて、良かったです。

魔女さんかわいい

片思いの相手から惚れ薬を頼まれ、がっかりしつつすこしでも関係を築きたいと考えている、かわいらしい魔女さんのお話でした。お顔がかわいいです。まだ3話までしか読んでいませんが、このあと魔女さんが両想いになれますようにと願います。

魔女の恋

4年も片想いしていた魔女のヒロイン。
    その好きな相手から“惚れ薬”を作ってほしいと言われしまい……失恋??
    その惚れ薬を誰に使うのか……見てみないと!!

by ko-mimm

片思いの人に惚れ薬を作ってくれと言われたらそりゃ凹むよな
    そこはちゃんと作らなきゃな
    もしかしたらその飲ませる相手は…

ほっこり可愛い。

絵柄もさる事ながら、
    《キャラ》も《ストーリー》も全てが可愛らしくて『癒し』の作品です。
    『魔女は嘘を吐けない』って設定、素敵だと思いました。

すき!

自己肯定感低い魔女の恋の話です。ハリージュさんのちょっと強引な感じも良きですー!先が気になって小説読んでしまうくらい、好きです!