【ネタバレあり】消失島 -時を超えた復讐-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料だけ読みました
二話では判断出来ませんが内容としては引き込まれる感はあります
無人島で何が起こったのか?
せめて、4話くらい、無料で読ませてby ねこちゃんです- 0
謎解き
数年に一度、姿を現す島でいったい何があったのか、なぜ一人を残して皆、命を落とすことになったのか知りたい 謎解きが楽しみだ
by 匿 名 希 望。- 0
おー、ミステリーですねー。15年前の調査隊、唯一の生き残りが、自らの記憶と真実を求めて再度旅立つ…。これはドキドキです!
by ハギマル- 0
この先?
一体どうなっていくのか読めないストーリーです。島の正体と主人公たちはどうなっていくのか、早く先を読みたいです。絵も、なかなか好きなタッチです。毎回、配信楽しみにしてます。
by どらおくん- 0
謎が知りたい
11年の空白、歳をとってない(ように見える見た目)主人公、島に行った人は主人公以外どこいっちゃったの?どこ消えたのー?色んな謎は知りたい!と思います。絵は綺麗だけど話しの内容からすると可愛すぎる感じがしました。
by ひなp- 0
途中まで続きが気になる!と読んでいましたが、島から帰還するところの区切りで、もういいかな....となってしまいました。
先がきになる
絵は綺麗でよみやすく、話のテンポも良いので読んでて楽しい。隠されてることがありそれを探しに行くのだけど気になって読み進めてしまう。まだ先まで見れてないので楽しみです。
by はなはな10- 0
おもしろそう
絵が上手いです。 消えた島の行方もこの先の話もどう展開していくのが気になります。もう少し無料で読めたらありがたいです。
面白い!
フラ〜っと読んだだけでしたが
面白くてついつい購入してしまいました(>_<)
続きが待ち遠しいです!!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ストーリーは何となく分かるんだけど話の運び方が急すぎるしイマイチ夢中になれなかった。今後課金してまで読むことはないな。
by あにめ子- 0