みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
表紙の二人の男性がずっと気になってて、一人は営業の桜庭君だと思うのですが、もう一人が解らず。。。誰?
おもしろいから課金して続き読もうと思います。by 匿名希望。。。。。- 0
ヒロインちゃん可哀想。
でも実力を認めてくれて助けてくれる仲間最高です。
まだ途中ですが最後まで楽しみです。by パピモ- 0
イケメンだらけの中で過ごすなんて緊張しっぱなしになっちゃうね。きっとお化粧やらコンタクト、服もガラっとイメチェンしてキレイになるんだろうな
by 2人のマミー- 0
久しぶりにどハマり(*´艸`)
ヒロインがいい子〜♥
早く続き見たいっ(*ˊ˘ˋ*)♪by (*´ω`*)❥❥- 0
単なる恋愛話でもなく、仕事で結果を出そうと頑張る柚の姿は魅力的。ここからきっと一気にきれいになっていくんだろうなぁ。、
by mimimimi333- 0
登場人物がすごくたくさんいて、読んでいてあれ?っとなります 笑
主人公のシンデレラストーリーですね!by yetts- 0
目立たない地味な主人公が、イケメンだらけの部署に配属されて、垢抜けてモテモテになるんだけど、美人は地味でも美人だよ〜!
リアルでこんなことあるかーい!ってツッコミながら楽しんでいます!by しのまるまいすけ- 0
地味な見た目で化粧品会社に勤める柚ちゃん。同期の調子いいやつに浮気(本命じゃない方)にされて社内に変な噂がひろまるところから始まる。異動先はなんとキラキラした男性社員だけ。この先どんなハーレム状態になるのか楽しみ。
by かなたくマーマ- 0
まだ無料分のみですが、ハーレム状態の職場うらやましいです。ヒロインが何事にも一生懸命だからいいのかな。ストーリーはおいておいてイケメンばかりで読んでいてたのしいです。
by かえかお- 0
無料が少ない
ストーリー興味あって読んだけど、無料少ないから途中で諦めました。完結もしてないし、ちょっと続き読もうとなれないのが残念
by ボールマン- 0