みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
まあまあ
やっと彼女が変身するところまで読めました!!
前半はスローな感じだったけど、これからにどんな展開になるのか楽しみです!!by FUUUUUUM- 0
ぎゃぷん
どんどんキレイに素敵になって
逆ハーレムでぎゃふんと言わせて欲しいです!
頑張っている人が報われる漫画!by むーしーうにくー- 0
シンデレラ
ご都合主義のシンデレラ物語ですが。もと彼と、その彼を奪った女にはもっと手酷いしっぺ返しがあっても良いんじゃ無いかと。少し、消化不良気味
by ラグ好き- 0
絵がすき
話も面白し、絵も好きです。
主人公がこれからどんどん綺麗になっていくんだろうなと楽しみになってきます。by 1017ぎんなん- 0
もっとぎゃふんと!
ちょっと話が長いですね
全員と恋愛話になったりするのかな?
この人の話が終わったら次の人次の人
それより浮気した男にもっと制裁を!by みさみさごん- 0
あのクズ元カレとクズ今カノの影響っていつまで続くんでしょうか?柚のことなんかほっといて2人で勝手にイチャイチャしてればいいじゃない。どこまで柚を貶めれば気がすむんだろう💢柚は異動先でどんどん磨かれて美しくなっていく。果たして同じ部署のどのイケメンとくっつくのか楽しみです。やっぱり本命は桜庭くんかな?部長も捨てがたいんですよね~。
by ハラショウ- 0
ちょっと滋味で可愛くて仕事後出来る子が、簡単に騙せれちゃうのが腹が立つ。女子力高い子が何でも上だと思っちゃダメ。地味な子が本気を出したらすごいよ。
by すにすに- 0
女性的には羨まし過ぎる状況…ナイナイ、とツッコミを入れてしまいますが、ヒロインが良い子なので応援したくなるカンジです。でもちょっと鈍すぎるかな〜笑そこが可愛いんでしょうけどね^ ^
by コタショウリュウ- 0
ザ少女マンガ!
化粧品に対しての、それぞれの思いとかプレゼンとかは、わーすごい!めちゃ説得力ある!と感動しました!
でも、社内イチ地味女が、遊び人?(あとでわかる)の彼と結婚の話までそもそもいくかな…。
そして、いったとして、二股かけられてたとして、加害者側として社内にそんな目で見られるかな…。
いやいや、そこは誰も思わんでしょーと。by 読んだ- 0
うわぁ〜。
どこにでも出てくる、嫌な男と嫌な女登場ですね~。主人公も、化粧品会社に努めてるのに美に怠慢ってのは、新プロジェクトチームの男性陣の厳しい言葉も仕方ないかな…て思った。
でも、この主人公の女のコみたいに、厳しい事を言う男性陣を批判したり、卑屈になるのではなく、自分を反省して努力するって素敵な事だな~って思いました!!
今後に期待して、星5つ!by ぜんいちくん- 0