みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

最初ふざけんなと思ったし、最初からメガネの隙間から顔が見える度ワクワクしてたので途中からはほんとに読んでて楽しい

広告からきたら◎‼︎

これはオモシロイです(*^^*)‼︎
    コスメ企業にいながら地味でダサくて冴えないヒロインですが、本当に人柄がいいのでモテモテ。
    彼女に惹かれる男性陣は割とイイ人たちですが、妬む元カレの彼女の性格が最悪で、罠にはめようと企むたびにヒヤヒヤします。
    後にメイクで美女になったヒロインの柚ちゃん、イイ人すぎてその罠に気づかないことが「もー‼︎気づいてよ!」とヤキモキしますが、どうか我慢して読み進めてください。
    社内の男たちも、柚ちゃんイイ子なんだからいい加減気づけよ!

by aya._.

題名と絵がきになって読み始めたら、めちゃくちゃ面白い‼️私的には上司の人と付き合ってほしいなぁ(^-^)v

かわいい!

やな女!って思いながら、よんでました。でも絶対主人公はかわいくなるんだろうなって、期待しつつ、さっさとかわいくしてあげてってどうりよ達に期待しちゃいました。

まだ

まだ読み始めたばかりで展開気になります!元カレも茉莉奈も性格悪くてイライラするけど!笑
    面白い!楽しみです

気になる

絵もキレイで読みやすいし!次から次の展開が
    めちゃくちゃ気になってたまりません笑っ
    イケメンばかりっていうのがいいですよね❗

最初はタイトル通りどん底からのハーレムで気持ちよく楽しく読んでいましたが、そろそろ主人公がもっと自信持ったり、誰かと進展があってぎゃふんと言わせてくれないとフェイドアウトしてしまいそうです。

うらやましい

柚、化粧で凄い美人になっても、元カレが気づかないとかありえない。二股の浮気相手としか思ってなかったんだ。と改めて確信。新部署で逆ハーレム羨ましすぎます。

彼と同じ会社に勤めてて浮気された冴えない主人公は
    実は浮気されたではなく自分が浮気相手だった!
    その後、社内で噂になり人事異動を受け
    男性ばかりのメンズコスメチームへ
    ここにいたメンズがとってもかっこいい!!
    そしてメンズコスメチームのお陰で綺麗になっていく彼女に社内の男性たちが声をかけ始め、このときメンズコスメチームの中に彼女に好意を抱いている同期が1人。周りの男からの誘いにイライラ。
    そんな社内の男性たちから、お誘いを受ける彼女ですが、その様子をよく思わない女たちが!!
    このマンガは女性にとってメイクで変われる!そう言う勇気を与えるようなマンガです。

ここからどうなるのか、今後も楽しみです!!

by LTLE

いいじゃないですか。二股かけられてショックだったけど、しょうもない男とはさっさと別れられたんだし、怖いものなしだから、次はサクセスですよ。