みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
今のところ楽しめています。
が・・・無料じゃないとどうかな?という内容です。
これからきれいになるのだろうけど、主人公の女の子、もう少しかわいくかいてあげてほしいです。by usamother- 0
最低な元カレ
別れて正解
新しい職場では自分をきちんとみてくれ
評価してくれる
噂も気にせず向き合ってくれてるby (๑◕︵◕๑)- 0
いやだ
考えただけで嫌な展開。よく社内でこんなにどろどろさせるわ。と思ってしまって、ちょっと気分が晴れませんでした。笑
by ととピ- 0
たまに男性の夢満載の漫画も見ますがこちらは女性の夢満載ストーリーですね。生理的に受け付けませんでした。気持ち悪い。。
by 大福*- 5
漫画的展開に期待
2年も付き合ったカレシ本命カノジョがいて、しかも社内…いやぁ…それはないでしょ、という出だしでした。そのカレシとやらは、別れて正解だと思います。またどっかで先々やらかしそう。仕事で大逆転して欲しいですね。
by やまのみどり- 0
ありえないけど楽しそう
もとは美人なのに、性格がおとなしすぎて、損して来てるけど、変身できたら、人生がかわりそう。頑張ってほしいなー
by もゆさん- 0
楽しく読めます
綺麗なメンズたちが様々な個性を持っていて、それを観察するのも楽しいし、主人公も性格が良いのでイライラとかせずに読めます
by さくら322- 0
うーん難しい
なんだか辛い話なんだけど綺麗な男の人にバサバサ言われると自分のことみたいだなと思ってしまいますね…でもタイトルのように良い話になるんだろうな
by ひうらさとまる- 0
頑張れ!
彼氏に裏切られて、その女も同僚って最悪ですね。自分が浮気相手だったなんて…。途中までしかまだ読んでないけどこれから主人公が綺麗に変身していくのかな!?楽しみです!
by ゆきゆきくまさん- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読んでるけど、だんだん面白くなってきたよーな…誰と進展あるのかなぁーなんて思ってるけど、ポイントになったら正直微妙。
by あおんゆ- 0