【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(54ページ目)

最初だけ読みました
これから幸せになる雰囲気はタイトルからもあるのですが、あまりにも酷い状況を軽く描きすぎているのに嫌気がさしました。主人公は二股かけられて配属移動もさせられて、もう1人の二股相手からは酷い言葉をかけられ、会社にも絶対いられない状況なのに、配属先でも冷たくあしらわれ、二股かけてた相手には何も罰ないんかい(これからあるのかもしれないけど)と思うとイライラする。
by くーぬー-
元カレとその彼女超苛つきます!
変な噂立てられて部署異動する事に成った柚、そこはイケメン揃いのメンズコスメ部門、地味だけど頑張り屋さんの柚もイケメン達に刺激され少しずつ変わって行きモテ期に…
これからどんな恋が始まって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-
続きが気になる
読んでてイライラすることもありますが、とりあえず同じ部署の人たちはみんないい人なんで良しです。ただ、仕事に影響する噂流されたらもうそろそろ真実を、あかしたほうが良い
by BB👑-
羨ましい〜
一気に読みすすめたくなるお話です。地味で冴えない感じって自分と被るなーと思いながら読んでました。イケメンなのに、ちゃんと中身をみてくれてるってカッコよすぎる‼️同期くんとうまくいってほしいなー
by たんたんぽぽ-
地味な女性が綺麗になっていく。
仕事も自信をつけて魅力的になっていく。
よくある話ですが環境が人を変えるとはいえ、元々の人柄勤勉さも大切だなとしみじみ。by 星さん☆-
オシャレを売り出す会社に勤めている主人公の彼女。ある日、仕事も男性も奪われてしまい職場でもあらぬ噂をたてられ、突然の人事異動を受けたのだが。
by ナリミカ-
面白そう
無料分を読みました。こっぴどい別れの場面から始まり、異動先はイケメンだらけという目まぐるしい展開ですが、この中の誰とうまくいくのか?楽しみです。
by まっちゃん97-
なかなかドン底からハーレムにはなりません。話の展開が遅すぎてイライラ。同僚も好意があるのかないのか分からず逆ハー話が好きな方は気を付けてください。全く逆ハーにはなりません。ただ男性しかいない部署に異動になっただけです。
ハーレムwww
ここまでみんなが柚ちゃん柚ちゃんだと、ちょっとおかしくなってくるwww
でもこの漫画は好きです!
こんなにモテるなんてありえないけど
漫画ですもんね!by いくみん-
まだ読み始めたばかりですが
どん底から逆ハーレムってタイトルも気になって読み始めました。とにかく何処にでも居るような性格ブスの女がイライラしましたが、主人公は幸せになれそうな予感。今のとこまだ分からないけど悪くない。
by t666-